Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Larin 3. Суть жалобы: Нарушение 5.4 ВПФ, если сотрудник будет утверждать, что это - удар по пингу - напомню про 11.2 ВПС. Также хотелось бы послушать ответ сотрудника, а в идеале увидеть доказательства от его лица 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OVvGXmq4IcU Изменено 19 января, 2021 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю, я данный сотрудник. Ущерб вам могу возместить. Это было всё по пингу. От моего лица не было удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Как я могу понять, что это действительно так, и вы не врёте? Правильно, увидев доказательства от вашего лица, а ссылаясь на 9.1 ВПФ, таковые должны быть у вас, и по требованию вы обязаны их предоставить. Я жду. Изменено 19 января, 2021 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Ожидаем доказательств со стороны сотрудника, для дальнейшего разбирательства в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Доказательств не имею Изменено 19 января, 2021 пользователем Mark_Larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Очень печально, учитывая что это наказуемо. Тогда, основываясь на моей видеозаписи, делаем вывод что вы нарушили 5.4 ВПФ, а также оказалось, что ещё и 9.1 ВПФ. Итого - выговор и предупреждение согласно внутреннему распорядку, а также блокировка на усмотрение администрации. Советую внимательнее относиться к происходящему в игре. Счёт: 334539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. В связи с отсутствием доказательств признающих невиновность сотрудника, не могу оправдать ping с его стороны. В связи с этим сотрудник получит письменный выговор в соответствии со статьёй 5.4 ВПФ. А также в связи с отсутствием доказательств сотрудника он также будет наказан в соответствии с пунктом 9.1 ВПФ, а именно получит предупреждение. Приношу свои извинения, доказательства компенсации переведённой на Ваш банковский счёт: https://imgur.com/a/QQS9mlN Свой ответ я дал. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Благодарю, на данный момент вопросов не осталось, ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте. Посмотрев ваше видео я действительно заметил нарушение 5.4 ВПФ. Мы можем увидеть как сотрудник немного подлагивает, но в примечании 11.2 ВПС сказано следующее: Спойлер Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Не вижу смысла в доказательствах, ибо ссылаясь на примечание 11.2 ВПС он в любом случае будет наказан. По итогу сотрудник получит выговор за нарушение 5.4 ВПФ + блокировку на 1 день. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться