Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ali_Zelimkhan 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений, и так-же стрельба при гражданских. 4. Доказательства: Изменено 19 января, 2021 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Прекрасно видим как я подъезжаю и гр-н начинает убегать и в след. очередь Вы за ним, что усматривает нарушение ст. 3.12 УК РП. Также в ваших действиях усматривает нарушение ВПС. 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]. Связи с тем, что на Вас было направлено оружие, а Вы как нивчем не бывало поехали. Вы меня прекрасно слышали т.к Вы мне и ответили. Также в Ваших действиях нарушение ст. 2.18 УК РП, вкл СГУ на личном транспорте, также данные действия наказываются по ВПС. Стрельба велась исключительно по колесам и на линии огня кроме Вас никого не было, связи с чем случайные лица никак не могли пострадать. Еще вопросы? Изменено 19 января, 2021 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Что вы ответите на это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Вы увидели патрульный автомобиль и сразу же начали убегать и на требования остановиться не реагировали, когда на Вас было направлено табельное оружие, что нарушает пункт ВПС 6.6 ПГ. Мое промедление могло повлечь более тяжкие последствия. Связи с тем, что Вы проигнорировали мое требования и провоцировали на погоню, нарушая ПДД. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Изменено 19 января, 2021 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Во круг нас как раз никого не было, и ничей жизни я не угрожал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 а Вы по кругу ток уезжали? Или Вы согласно ПДД пытались скрыться? Как минимум не превышая скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 21 час назад, ProstoSerega сказал: а Вы по кругу ток уезжали? Глупый вопрос) Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2021 Хорошо, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту нарушения ч.1 ст.9 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться