𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1. Ваш никнейм: Boulevard_Anderson2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chumachenko3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто стоит и угрожает, якобы посадит нас, если мы не уйдем, хорошо, вопрос, с чего мы должны уходить, там закрытая территория или еще что, стоять там, никто не запрещает, далее же, хотелось бы узнать, как стоя на улице, данный сотрудник делает отыгровку "/do В машине видеорегистратор.". 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KnLeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2021 Цитата *Срок ответа от сотрудника и лидера на жалобу составляет 24 часа. Здравствуйте, от сотрудника не поступило ответа в течении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2021 Я заметил. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2021 День добрый, Т.к. за сотрудником наблюдается просрочка жалобы, то ему уже будет выдан устный выговор. Если ответа далее так и не поступит, жалобу будем рассматривать только по док-вам от вас с вынесением соответствующего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2021 Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ждем 12ч если ответа нет. Рассмотрим Жалобу по канону как скзаал сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2021 Без проблем, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2021 Если в течении 2ч ответа не будет. Будет выдан строгий устный выговор только за просрочку. Далее уже в течении дня я дам совой ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2021 Здраствуйте, извеняюсь, что так долго, больше не повториться. Во первых, вы мешали нам выполнять свои обязанности, во вторых не адекватно относились, в третьих не вижу чтоб do было запрещено так использовать, но это уже решать не мне. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2021 Доброго времени суток. Скажу сразу. Сотрудник будет наказан только за просрочку. Более нарушений не увидел. Сотрудник оформлял ТС. Вы же столпись и него, для чего... Не понятно. Он Вас потребовал отойти от оформления протокола т.к ст 1.5 УК РП существует и по сей день. Отыгровка, не вижу тут проблемы что сотрудник не в машине. Он конкретизирует ситуацию при помощи do. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2021 Time-kod "4:07" - Почему ваш напарник сделал выстрел по авто? Time-kod "4:38" - Почему вы достаете пистолет, при гражданских, вам никто не угрожает и все прочее, доставать его было ведь не обязательно? Time-kod "5:17" - К чему угрозы, мы стоим в сторонке, и никого не трогаем, а вы пишите нам "ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ", Красиво!? Time-kod "6:27" - Опять же, мы стоим в сторонке, а вы пишите свои угроны. Time-kod "0:47" - Почему-то у вас как-то запись обрезалась, либо чат сломался, человек не открыл окно, а вы "здороваетесь", и ваша отыгровка куда-то исчезла. Исходя из просмотра ролика, я так и не понял, чем мы там мешали, почти весь ролик, мы стояли в стороне от вас. Никто стоять там не запрещал, и вести разговор с людьми так же, никто не запрещал. Еще хотелось бы уточнить, на сколько мне известно, ЭКИПАЖ состоит из двух человек, вас же, почему-то было трое, странно! Цитата Во первых, вы мешали нам выполнять свои обязанности, во вторых не адекватно относились На вашем же ролике видно, что мы почти весь ролик, были возле елок, и вас никто не трогал! Если вас и трогал кто-то, уж явно не из нашей компании! Цитата Сотрудник оформлял ТС. Вы же столпись и него, для чего... Не понятно Ничего такого не было заметно, чтобы мы чем-то ему мешали, если ему и мешали какие-то люди, то вопросы к ним, а посмотрев ролик, лично мы ему ничем не мешали, а стояли почти весь ролик в стороне, далее, кто-то запрещал там стоять, опять же? Правильно, никто, там нету закрытой территории, и прочее, это обычная жилая местность, где можно стоять и ходить любому человеку, и уж не сотрудникам ДПС, решать, где нам можно стоять, а где нет. Цитата На вашем же ролике видно, что мы почти весь ролик, были возле елок, и вас никто не трогал!Если вас и трогал кто-то, уж явно не из нашей компании! Даже сначала первых ваших секундах на видео, видно, что мы стоим в далее от вас, и все эти 9 минут, почти там и стояли! Цитата Передано СЗФ. Хорошо, без проблем, ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2021 4:07 Вопрос ни ко мне + он откатил 4:38 А почему бы и нет, я ни в кого не стрелял. Ситуация была напряжённая. 5:17 Я не считаю это угрозой. 6:27 Опять же, вы уже успокоились, я принял решение вас уже не выгонять, поэтому предупредил, не вижу угрозы. 0:47 мда, отыгровку я удалил клавишей Esc, а говорить я начал, потому что водитель начал говорить со мной. (токо увидел) Вы мешали сильно, только видео увы не записалось, записалось только начало и это, завтра попытаюсь скинуть начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2021 А разговор уже не с вами, ваш ответ мне не нужен, я ожидаю ответа от СЗФ! Цитата Я не считаю это угрозой. Ну, вы не считаете, а я для себя считаю! Цитата А почему бы и нет, я ни в кого не стрелял. Ситуация была напряжённая. Не понимаю в чем она была напряженная, если никто никуда не уезжал, и водителя до этого арестовали! Цитата я принял решение вас уже не выгонять Да вы бы и не выгнали, там улица, а не какая-то Гос.Организация, где нельзя стоять. Цитата Опять же, вы уже успокоились Мы и были спокойны :) В общем, от вас мне ничего больше не надо, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, я тоже являюсь гражданином, присутствующий в этой ситуации.Имеются некие вопросы к сотруднику. 2 часа назад, Андрей Чумаченко сказал: А почему бы и нет, я ни в кого не стрелял. Ситуация была напряжённая. Хороший ответ как для сотрудника "А почему бы и нет?". К тому же, я считаю что никакой напряжённой ситуации там не было. Это же оживлённый город, по которому передвигаются\прогуливаются люди... к тому же, мы все стояли мирно и никого не трогали. 2 часа назад, Андрей Чумаченко сказал: 5:17 Я не считаю это угрозой. 6:27 Я принял решение вас уже не выгонять Для себя вы можете не считать это угрозой. Но как мне реагировать на ваши слова "Вы следующие." когда перед этим упаковали гражданина? Так же не понял ваших слов "Если будете мешать, посажу." не понимаю, чем мы так мешали вашей работе... На вашей видеозаписи прекрасно видно, что наша компания почти всё время стоит на тротуаре под ёлкой.На этом у меня всё, ожидаю ответа СЗФ Подпись : anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 22 января, 2021 День добрый, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Пробежимся по пунктам. Сразу скажу, что вижу действия сотрудника неправомерными. 1. Выстрел в авто. Выстрел был мисскликом. Сотрудник откатил. Урон атво не прошёл, т.к. оно было пустым. 2. Пистолет. Согласно уставной документации сотрудников МВД, данное действие не запрещено. Регламентируется применение огнестрельного оружия. В данной же ситуации сотрудник не целился и тем более не стрелял. 3. Угрозы. Как раз тут я и вижу неправомерные действия сотрудника. Вместо таких фраз сотруднику стоило вас вежливо попросить отойти при возникновении помехи. Однако как таковой помехи действиям я не вижу. В случае отказа уже действовать согласно УД. Было бы нарушение пунктов 1.5, и 1.11 УК РП. В частности приведу данный пункт ФЗоП и АР ГИБДД: Спойлер Статья 7. Беспристрастность. 3. Сотрудник полиции в любое время должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. 4.7 | Сотрудник ГИБДД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции, независимо от их социального статуса. За данные реплики сотруднику будет выдан устный выговор. 4. Прочая деятельность сторонних сотрудников. Если имеете претензии к работе сотрудников УВД, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Подведу итог. Сотрудник будет наказан одним устным выговором за неподобающее общение с гражданскими. // второй устный выговор будет выдан за просрочку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #18 Опубликовано 22 января, 2021 Вопросов нет, можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #19 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 22 января, 2021 Сотрудник понёс наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...