Петя Васин 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2021 1 Ваш никнейм: Aleksandr_Igrovoi 2 Ник нарушителя: ГИБДД 3 Описание ситуации: Приказом № 3 от 18.01.2021 в городе Приволжск объявлено военное положение.Поэтому приказом №6 от 19.01.2021 Перепрофилировать структуру ГИБДД по городу Приволжск в комендантскую службу.Поставить посты КПП на всех въездах и выездах в город.Никого не впускать и не выпускать из города без моего разрешения. С уважением, Губернатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Васин 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Постановление заверено моей печатью и личной подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Ладно. Но все же. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Dell Изменено 19 января, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Оффтоп прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться