𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Boulevard_Anderson2. Никнейм сотрудника: Maksim_Airbusov3. Суть жалобы: Данный сотрудник не может держать себя в руках, и выражается подобными словами. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KnIzL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Airbusov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, я являюсь этим самым сотрудником, во первых слова эти не настолько жесткие, во вторых если бы вы меня так не взбесили то я бы выражался более культурно, но в данном слечае я поступил данным образом, данные слова, повторюсь, не являются оскорбительными. Ожидаем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Не спорю выражения достаточно не культурные для сотрудника полиции. Но оскарбления в данных словах нет. У нас все же РП проект, так же как и персонажи. Все же они тоже "Люди". Проведу беседу по этому поводу. Вопросы есть? Если таковых нет. Ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 31 минуту назад, Flax_Plotnikov сказал: Добрый день, я являюсь этим самым сотрудником, во первых слова эти не настолько жесткие, во вторых если бы вы меня так не взбесили то я бы выражался более культурно, но в данном слечае я поступил данным образом, данные слова, повторюсь, не являются оскорбительными. Ожидаем ответа от СзФ. Каким это образом вас взбесили, то что вам задают вопросы, а вы просто убегаете и игнорируете, вас никто лично не трогал, мы стояли и общались, делать это не запрещено, сходите к психологу, если вас что-то бесит, а выражаться так будете в других местах, а не при людях, покажите хоть одного сотрудника, который напишет гражданам, чтобы они якобы "Свалили", не плохие слова для сотрудника УГИБДД, согласитесь, если вас что-то бесит опять же, не ездите на посты, сидите в "Отделе" и отдыхайте! 21 минуту назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Не спорю выражения достаточно не культурные для сотрудника полиции. Но оскарбления в данных словах нет. У нас все же РП проект, так же как и персонажи. Все же они тоже "Люди". Проведу беседу по этому поводу. Вопросы есть? Если таковых нет. Ожидайте ответа сзф. Все же, пусть данный сотрудник следит за своими словами, и не выражается так, если у него какие-то есть проблемы, отправьте его на мед.обследование!Вопросов нет, можно закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Соглашусь. Фразы являются неуважительными и нарушают ФЗоП. Подобное нарушение вижу впервые за данным сотрудников, поэтому с ним была проведена лишь беседа. Повторное же нарушение будет наказываться выговором. Благодарим за обращение. Раз вопросов нет, то.. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение