DmItrly_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Затрагивание родных в OOC чат. [Хотел бы передать сотруднику, что затрагивать родных это очень низко и позорно, уж тем более Вы занимаете должность Нач.СБ как я понимаю, а это и звание не низкое, в отличии от Вас и Ваших поступков, да и дети такие должности редко занимают, в чём я начинаю сомневаться.] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LzFe7CF Изменено 18 января, 2021 пользователем DmItrly_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Ночи доброй, ВПС не нарушил. Перечитайте пункт. Всего-то передал привет. Так же перечитайте свои высказывания "Дятел...". Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Приветствую! Я имею полное отношение к данной ситуации. Хочу дополнить ответ сотрудника выше. Пересмотрите пожалуйста свои высказывания. В жалобе составленной на моё имя от вас есть огромный набор доказательств, где мы видим не самые лучшие высказывания в мой адрес. Сотрудник на которого составлена данная жалоба - не тряпка, а довольно мужественный человек, который может за себя постоять. И выслушивать оскорбления в свой адрес он также не обязан. Вывод: ответ, который заткнул вам рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmItrly_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Хорошо, но считать мужчиной человека, который опускается на подобный уровень довольно глупо, не разумно, а также данный сотрудник никакого отношения к РП ситуации не имел и к нему я до этого не обращался, а просто напросто подошёл и сказал: "Клоуна поймал?", после чего начал затрагивать родных. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. У вас заголовок не по форме, поменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmItrly_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток, сменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, DmItrly_Brooks сказал: Хорошо, но считать мужчиной человека, который опускается на подобный уровень довольно глупо, не разумно, а также данный сотрудник никакого отношения к РП ситуации не имел и к нему я до этого не обращался, а просто напросто подошёл и сказал: "Клоуна поймал?", после чего начал затрагивать родных. Всего доброго Перечитайте ВПС, а именно пункт упоминание родных. Запрещено лишь оскорбительно упоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток, ещё раз, у Вас остались вопросы, претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmItrly_Brooks 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...