Vincente_Wins 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба должна быть написана строго по форме: 1. Ваш никнейм: Vincente_Winston 2. Никнейм игрока: Vladislav_Nakipelow 3. Суть жалобы: Я тоже военнослужащий старше по званию этого игрока,стоял за КПП тобишь за забором вот где лавочки,он сделал 5 предупреждений и начал в меня стрелять 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Kk3n1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Вы ошиблись сервером для подачи жалобы. Передаю жалобу следящему за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 25 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте! Вы ошиблись разделом. Вам нужно в раздел жалоб/обжалований на сотрудников 3 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться