DanzPie 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм:Daniil_Hugaev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Chensov4. Суть жалобы: нонрп задержание. Выдал розыск без установление личности. Я во время нашего разговора отыграл маску, после он начал считать, чтобы я якобы покинул территорию, что я не сделал и тут бац и 5 звезд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Chensov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 На ваших скриншотах не видно что розыск выдал именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. На ваших доказательствах нет факта выдачи розыска. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Доказательства выдачи розыска отсутствуют, а это необходимо для разбора ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться