Перейти к содержанию
Fedok

[ГИБДД-П] Danil_Grinik

Рекомендуемые сообщения

Fedok

1. Ваш никнейм: Fedor_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Danil_Grinik
3. Суть жалобы: Я ехал в банк г.Приволжска, решил побаловаться и подрифтить, но на красный остановился, в этот момент в меня врезается бмв е34, договариваемся разойтись мирно, дальше я еду и мне в бок влетает черный джип (умышленный подрез якобы месть).Я выхожу и говорю что он не прав, он говорит, что ему все равно и надо вызывать дпс, я вызываю дпс, приезжает Danil_Grinik, спрашивает док-ва, я скидываю ему запись, он говорит, что мне грозит лишение из-за того что я после дтп сдвинул машину с места, хотя по рамкам рп после аварии я мог случайно нажать педаль газа, он говорит что это уход от рп, хотя я сам вызвал дпс и стоял ждал, он говорит, что наказание мне выдаст взависимости от того, что скажет человек который в меня влетел, я считаю что он не верно выдал наказание (когда подъехал сотрудник человек из джипа сказал зайти ему в дискорд)
4. Доказательства: https://youtu.be/ik-6F9_NT_g

Изменено пользователем Fedok
Поправка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте. 

Оформите жалобу согласно форме. В 4-ом пункте жалобы нужно оставить исключительно ссылку на доказательства. Остальные цитаты, дополнения и прочие умозаключения - перенесите в 3-ий пункт жалобы.

Поделиться сообщением

Fedok
12 минут назад, Jack_Brown сказал:

Здравствуйте. 

Оформите жалобу согласно форме. В 4-ом пункте жалобы нужно оставить исключительно ссылку на доказательства. Остальные цитаты, дополнения и прочие умозаключения - перенесите в 3-ий пункт жалобы.

Эту исправить, или новую написать?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Эту исправляйте.

Поделиться сообщением

Fedok
Только что, Jack_Brown сказал:

Эту исправляйте.

Уже исправил

Поделиться сообщением

Даниил!

Здравия желаю! Говорит сотрудник ГИБДД-П Ст. Лейтенант  Danil_Grinik. Прошу приложить к доказательствам, что именно я вас лишил прав. Хорошего время провождения.

Поделиться сообщением

Fedok
16 часов назад, Fedok сказал:

1. Ваш никнейм: Fedor_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Danil_Grinik
3. Суть жалобы: Я ехал в банк г.Приволжска, решил побаловаться и подрифтить, но на красный остановился, в этот момент в меня врезается бмв е34, договариваемся разойтись мирно, дальше я еду и мне в бок влетает черный джип (умышленный подрез якобы месть).Я выхожу и говорю что он не прав, он говорит, что ему все равно и надо вызывать дпс, я вызываю дпс, приезжает Danil_Grinik, спрашивает док-ва, я скидываю ему запись, он говорит, что мне грозит лишение из-за того что я после дтп сдвинул машину с места, хотя по рамкам рп после аварии я мог случайно нажать педаль газа, он говорит что это уход от рп, хотя я сам вызвал дпс и стоял ждал, он говорит, что наказание мне выдаст взависимости от того, что скажет человек который в меня влетел, я считаю что он не верно выдал наказание (когда подъехал сотрудник человек из джипа сказал зайти ему в дискорд)
4. Доказательства: https://youtu.be/ik-6F9_NT_g

Danil_Grinik нажал на красную кнопку "Аннулировать ВУ"

Водительское удостоверение успешно аннулировано.(Danil_Grinik)

Уведомление: Сотрудник ГИБДД Danil_Grinik лишил вас права управления автомобилем на 4 дня!

* Danil_Grinik заблокировав КПК, убрал его в карман

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Оформите жалобу согласно правилам подачи. 

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.

Взаимодействия с сотрудником на Ваших доказательствах не увидел, также Вы нарушили пункт 4.24 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Даниил!

Здравия желаю! Говорит сотрудник ГИБДД-П Ст. Лейтенант  Danil_Grinik. Не понятна суть жалобы, и не достаточно доказательств. Хорошего время провождения.

Поделиться сообщением

Fedok

У сотрудника есть запись полная (он сам об этом говорил), попрошу его предъяаить эту запись

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы докажите что данный сотрудник лишил Вас ВУ, предоставите док-ва того что именно он Вас лишил - продолжим диалог.

Но поскольку Вы сотрудник фракции, жалоба будет закрыта по статье 4.24ПДСФ

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, Вами был нарушен пункт 4.24. ПДСФ, тема закрыта.

Цитата

4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]
*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...