Fedok 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Grinik 3. Суть жалобы: Я ехал в банк г.Приволжска, решил побаловаться и подрифтить, но на красный остановился, в этот момент в меня врезается бмв е34, договариваемся разойтись мирно, дальше я еду и мне в бок влетает черный джип (умышленный подрез якобы месть).Я выхожу и говорю что он не прав, он говорит, что ему все равно и надо вызывать дпс, я вызываю дпс, приезжает Danil_Grinik, спрашивает док-ва, я скидываю ему запись, он говорит, что мне грозит лишение из-за того что я после дтп сдвинул машину с места, хотя по рамкам рп после аварии я мог случайно нажать педаль газа, он говорит что это уход от рп, хотя я сам вызвал дпс и стоял ждал, он говорит, что наказание мне выдаст взависимости от того, что скажет человек который в меня влетел, я считаю что он не верно выдал наказание (когда подъехал сотрудник человек из джипа сказал зайти ему в дискорд) 4. Доказательства: https://youtu.be/ik-6F9_NT_g Изменено 18 января, 2021 пользователем Fedok Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Оформите жалобу согласно форме. В 4-ом пункте жалобы нужно оставить исключительно ссылку на доказательства. Остальные цитаты, дополнения и прочие умозаключения - перенесите в 3-ий пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedok 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Jack_Brown сказал: Здравствуйте. Оформите жалобу согласно форме. В 4-ом пункте жалобы нужно оставить исключительно ссылку на доказательства. Остальные цитаты, дополнения и прочие умозаключения - перенесите в 3-ий пункт жалобы. Эту исправить, или новую написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Эту исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedok 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Только что, Jack_Brown сказал: Эту исправляйте. Уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Даниил! 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю! Говорит сотрудник ГИБДД-П Ст. Лейтенант Danil_Grinik. Прошу приложить к доказательствам, что именно я вас лишил прав. Хорошего время провождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedok 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 16 часов назад, Fedok сказал: 1. Ваш никнейм: Fedor_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Grinik 3. Суть жалобы: Я ехал в банк г.Приволжска, решил побаловаться и подрифтить, но на красный остановился, в этот момент в меня врезается бмв е34, договариваемся разойтись мирно, дальше я еду и мне в бок влетает черный джип (умышленный подрез якобы месть).Я выхожу и говорю что он не прав, он говорит, что ему все равно и надо вызывать дпс, я вызываю дпс, приезжает Danil_Grinik, спрашивает док-ва, я скидываю ему запись, он говорит, что мне грозит лишение из-за того что я после дтп сдвинул машину с места, хотя по рамкам рп после аварии я мог случайно нажать педаль газа, он говорит что это уход от рп, хотя я сам вызвал дпс и стоял ждал, он говорит, что наказание мне выдаст взависимости от того, что скажет человек который в меня влетел, я считаю что он не верно выдал наказание (когда подъехал сотрудник человек из джипа сказал зайти ему в дискорд) 4. Доказательства: https://youtu.be/ik-6F9_NT_g Danil_Grinik нажал на красную кнопку "Аннулировать ВУ" Водительское удостоверение успешно аннулировано.(Danil_Grinik) Уведомление: Сотрудник ГИБДД Danil_Grinik лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! * Danil_Grinik заблокировав КПК, убрал его в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Оформите жалобу согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте. Взаимодействия с сотрудником на Ваших доказательствах не увидел, также Вы нарушили пункт 4.24 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Даниил! 0 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 Здравия желаю! Говорит сотрудник ГИБДД-П Ст. Лейтенант Danil_Grinik. Не понятна суть жалобы, и не достаточно доказательств. Хорошего время провождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedok 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 У сотрудника есть запись полная (он сам об этом говорил), попрошу его предъяаить эту запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Вы докажите что данный сотрудник лишил Вас ВУ, предоставите док-ва того что именно он Вас лишил - продолжим диалог. Но поскольку Вы сотрудник фракции, жалоба будет закрыта по статье 4.24ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, Вами был нарушен пункт 4.24. ПДСФ, тема закрыта. Цитата 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...