mephedr0n 1 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kenzo_Revenge2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Watson4. Суть жалобы: Ехал на машине, влетел в дерево и умер, после мне прилетает 5 звезд, хочу увидеть доказательства своего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Kkriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Здраствуйте Я являюсь сотрудником полиции по городу Мирный Nikolay Watson. Розыск был выдам за нарушений 2-х статьей 2.18 УК РП и 1.6 УК РП Цитата Статья 2.18. За использование предметов принадлежащих гос. организациям внутренних дел [Проблесковые маячки, СГУ] нарушителю присваивается административный штраф в размере 30.000 рублей. Или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. В сумме получается 5 звёзд. Вот доказательств - КликКлак Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephedr0n 1 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Доказательства увидел, претензий не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Нарушение не замечено. Вопросов не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение