Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Ralph_McCartney 3. Суть жалобы: Доказательства нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KkrMJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_PoIyan 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Ralph_McCartney 3. Суть жалобы: Доказательства нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KkrMJ Я выписал штраф правильно Докозательства смогу предъявить после того когда выпишут из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Срок рассмотрения жалобы затянется до момента выписки сотрудника, прошу вас понять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 14 минут назад, Alexander Ventris сказал: Здравствуйте. Срок рассмотрения жалобы затянется до момента выписки сотрудника, прошу вас понять ситуацию. Ситуацию понимаю, но скажу наперёд что доказательств как таковых нет (если в тот момент не произошло чуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Изучил видеоматериалы сотрудника и выяснил, что вы отправляли ему в "VK" видеозапись ДТП, которое с вами случилось. Хочу чтобы вы загрузили эту запись на видеохостинг и отправили сюда. И если вы пишите жалобу с такими претензиями, то будьте добры, прикладывайте все док-ва сразу, не заставляйте нас играть в гадалку и "Найди доки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Alexander Ventris сказал: Здравствуйте. Изучил видеоматериалы сотрудника и выяснил, что вы отправляли ему в "VK" видеозапись ДТП, которое с вами случилось. Хочу чтобы вы загрузили эту запись на видеохостинг и отправили сюда. И если вы пишите жалобу с такими претензиями, то будьте добры, прикладывайте все док-ва сразу, не заставляйте нас играть в гадалку и "Найди доки". Мне кажется либо сотрудник меня обманывает либо вы, но запись ДТП я не кому не предоставлял, так как её попросту нету и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 Разницы большой нет. Суть в том, что это относится к ситуации, а вы решили скрыть это и не сообщать нам. Сотрудник переслал мне ваши фотографии, хочу прочитать ваше мнение здесь о том, как случилось ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 23 минуты назад, Alexander Ventris сказал: Разницы большой нет. Суть в том, что это относится к ситуации, а вы решили скрыть это и не сообщать нам. Сотрудник переслал мне ваши фотографии, хочу прочитать ваше мнение здесь о том, как случилось ДТП Своё мнение здесь расписывать я не собираюсь, я жду доказательства по которым был выдан штраф. Я лично вижу два типа либо это были доказательства самого ДТП(которых у меня кончено же нет) либо это были доказательства чистосердечного признания, но всё равно не понимаю как без доказательств можно выдавать штраф (не считая офф. запроса УВД через /ro). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 Расскажу вам. В реальной жизни, если у обоих участников ДТП нет видеофиксации, то выслушивают их точки зрения по поводу случившегося ДТП, а после показания свидетелей. Посмотрел, как вы и сотрудник ГУВД излагаете свою позицию. Вы признали свою вину. Сотрудник ГИБДД поступил правильно, поскольку вы не убедились в безопасности маневра и начали поворачивать. Штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 5 часов назад, Alexander Ventris сказал: Расскажу вам. В реальной жизни, если у обоих участников ДТП нет видеофиксации, то выслушивают их точки зрения по поводу случившегося ДТП, а после показания свидетелей. Посмотрел, как вы и сотрудник ГУВД излагаете свою позицию. Вы признали свою вину. Сотрудник ГИБДД поступил правильно, поскольку вы не убедились в безопасности маневра и начали поворачивать. Штраф выдан верно. Видео-фотодоказательство, ибо если их нет нужно выдать наказания сразу по двум статьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Что не у вас, что не у сотрудников ГУВД видеозаписи ДТП не было, а значит картина ДТП выстраивалась на показаниях. Сотрудник поступил корректно и ничего не нарушил. Повторюсь, штраф выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться