Перейти к содержанию
Mikhail_Nikitenko

[ГИБДД-П] Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Nikitenko

1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko
2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich
3. Суть жалобы: На форуме уволил и даже не удосужился объяснить сотруднику что его сначала должны уволить, а потом он может идти по своим делам тем самым Мухич нарушил:

Цитата

3.16 - Начальство структуры обязано увольнять ушедшего в отпуск сотрудника в игре (через Ю). [Предупреждение]

Сам одобреный рапорт: 

Увал (15:57) https://yapx.ru/u/KkqR2
Человек был на б/у рынке в (15:46):  https://yapx.ru/u/KkqTA

4. Доказательства: Предоставлены выше

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток. 

На момент когда я одобрил рапорт у меня не было возможности уволить человека. 

Но его уволили? Уволили. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
4 минуты назад, Igor_Muhich сказал:

Доброго времени суток. 

На момент когда я одобрил рапорт у меня не было возможности уволить человека. 

Но его уволили? Уволили. 

Почему Я, гражданский! Должен говорить человеку о том чтобы он ушёл в логаут дабы его не кикнули за прогул РД, а потом просить знакомых зайти уволить его, дабы прикрыть Генерала, да и в целом честь отдела? Почему вы не могли ему об этом сказать?! Почему сразу после одобренного вами рапорта человек не был уволен? То что вы не могли зайти и уволить его это исключительно ваши проблемы, ПдФР для всех един или вы на момент одобрения рапорта не знали об данной статье?

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.
У сотрудника не было возможности уволить данного человека через Ю, так как повысить его утром я никак не мог. С ним будет проведена беседа, чтобы данная ситуация не повторялась. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
1 час назад, Ivan_Samuilov сказал:

Здравствуйте.
У сотрудника не было возможности уволить данного человека через Ю, так как повысить его утром я никак не мог. С ним будет проведена беседа, чтобы данная ситуация не повторялась. 
Вопросы остались?

Беседа? Я в 3.16 такого наказания не увидел, давайте будем судить по тому что нам предоставила следящая администрация. Ну раз сотрудник не имел возможности его уволить, почему он этот вопрос никак не решил с непосредвенным начальником отдела кадров, Евгением Федеровым, зачем вы подставили сотрудника?

Upd:

Хочу добавить, что сотрудник просто не комуникабелен, и ставит в рамки только вас, но скажите мне дорогой Лидер, в праве такой сотрудник находиться в СС?

https://yapx.ru/v/Kk40J

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корретировка

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте. 
Ситуация на самом деле немного спорная, поэтому предлагаю дождаться ответа СЗФ, что бы он вынес вердикт по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. С Сотрудником будет проведена беседа, а также будет выдано предупреждение. За тех, кто находится в СС ответственность несёт лично лидер и ему решать кто достоин, а кто нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...