Cho_Fromov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: 5.2 - [nonRP] Тайм-код 1:20 также 2:22 также 4:10 5.17 - [PG] опра Так-же провокация на нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=M_a5KYIplik&feature=youtu.be Изменено 18 января, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. А так же смените Ник сотрудника на правильный Изменено 18 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день Увi, ник не верный. На исправление 22 часа. P.S. Нарушений со стороны себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) [ Нач.УВД ] И так, посмотрев запись с вашей стороны. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как он стоял в зоне "Ожидания".Ожидайте вердикт от СЗФ УВД Невского. Изменено 18 января, 2021 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cho_Fromov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Fedor_Rezanov сказал: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как он стоял в зоне "Ожидания". Верно там зона ожидания, но по его словам у них небыло цели везита. Пруфы позже скину, Так-же не смутили слова "убивайте я жду"? Изменено 19 января, 2021 пользователем Cho_Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ] Насчет его слов, я проведу с ним беседу, что так выражаться не стоит и так далее. Эти слова я думаю, можно рассчитать как за провокацию, так как он вас провоцировал.Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cho_Fromov 3 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, Fedor_Rezanov сказал: я проведу с ним беседу, А если я повёлся на провокацию? То что я бы получил наказание а он беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ] Если бы вы повелись на провокацию, вы б оба получили наказание, не так ли?Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cho_Fromov 3 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Ну он как я понял с ним только беседа будет, понятно былобы если он говорил что может тут быть "нет не может" а он ещё и провоцировать начел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ]ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 [Нач.УВД] Вердикт: с сотрудником будет проведена беседа насчёт его слов. Передаю тему СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cho_Fromov 3 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2021 Да, почему только беседа? Ладно то что он отдыхал в рд так он еще и провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2021 Отдыха не было. Вот за попытку провокации и будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cho_Fromov 3 · ID: #15 Опубликовано 20 января, 2021 5 часов назад, КлубникаХорошаОкда сказал: Отдыха не было. Да? тогда что сотрудник "ОМОНА" забыл на вч? Сказав цель визита "Её нет" а потом " точно забыл охранять ВЧ" это входит в обязанности "ОМОНА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #16 Опубликовано 20 января, 2021 "У сотрудников ОМОНа РП в данном месте имеется пост, который прописан в уставном документе Владислава Симонова. Прикладываю ссылку, которая доказывает мои слова и имеет четкое указание на место, где находится сам пост (см. скриншот) — Подмечу, что никакого права убивать меня Вы не имели, а касаемо беседы - она будет проведена за провокацию, ибо говоря эти слова, я подразумевал намекнуть Вам на то, что до добра это не доведет и права на расстрел в безопасной зоны сотрудника ОМОНа - Вы не имели. Всего наихудшего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2021 Добрый день. Нарушения от сотрудника заметил. Увидел только провокацию, пг это посчитать сложно, так как сотрудник омона стоит со своими коллегами из собра. В ту же очередь, Вы расстреляли сотрудника мвд, чем по моему мнению является тк. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение