Oleg_Mirby 8 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Oleg_Mirby2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner4. Суть жалобы: Данный сотрудник, не представившись, не попросив у меня документы, выдал мне розыск за якобы 1.4. Лично я считаю, что я никак не оскорблял сотрудника, учитывая тот факт, что он для меня не был сотрудником, так как он, в данной ситуации, решил не представляться и не показывать мне документы, удостоверяющие его полномочия и служебную должность. В добавок к этому, я считаю, что действия сотрудника неправомерны, так как, не представившись и не попросив документы, он удосужился выдать мне розыск и заковать в наручники. Прошу разобраться в данной ситуации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Инструктор СОБР | Майор полиции Роберт Реннер. Перейдем к вашей жалобе: 1 час назад, Oleg_Mirby сказал: Данный сотрудник, не представившись, не попросив у меня документы, выдал мне розыск за якобы 1.4. Не представился лишь в начале (но после это все равно сделал, странно что вы решили вырезать этот момент), потому что в тот момент находился в легком ступоре и шоке после ДТП и ваших последующих действий, а действия ваши заключались в том что вы даже не остановились что бы узнать в порядке был я или нет. В место этого вы просто решили помочь своему другу, который кстати и влетел в меня в тот момент, и тем самым продолжили еще таранить служебный автомобиль попутно (что так же влечет за собой наказание согласно УК РП). Вы пытались просто поскорей уехать с места ДТП. А это значит что вам и не так уж и сильно было важно на тот момент представлюсь я вам или нет. Ну а поводу статьи, все было выдано верно, тут за собой нарушений не вижу. Вы оскорбили меня сравнив с помойкой, на вашей же записи видно как вы использовав данную фразу в своем вопросе адресовали ее именно мне, так что не нужно говорить что это якобы было не так. Внизу прикрепляю подробное описание данной статьи, а именно 1.4, а так же видеозапись всех ваших действий уже после самой ДТП, а так же запись на которой отчетливо видно как я все же представился вам. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Жалею лишь о том что не выдал вам еще 1.12 УК РП, а именно: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 17 января, 2021 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Mirby 8 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 19 минут назад, Robert_Renner сказал: Доброго времени суток, на связи Инструктор СОБР | Майор полиции Роберт Реннер. Перейдем к вашей жалобе: Не представился лишь в начале (но после это все равно сделал, странно что вы решили вырезать этот момент), потому что в тот момент находился в легком ступоре и шоке после ДТП и ваших последующих действий, а действия ваши заключались в том что вы даже не остановились что бы узнать в порядке был я или нет. В место этого вы просто решили помочь своему другу, который кстати и влетел в меня в тот момент, и тем самым продолжили еще таранить служебный автомобиль попутно (что так же влечет за собой наказание согласно УК РП). Вы пытались просто поскорей уехать с места ДТП. А это значит что вам и не так уж и сильно было важно на тот момент представлюсь я вам или нет. Ну а поводу статьи, все было выдано верно, тут за собой нарушений не вижу. Вы оскорбили меня сравнив с помойкой, на вашей же записи видно как вы использовав данную фразу в своем вопросе адресовали ее именно мне, так что не нужно говорить что это якобы было не так. Внизу прикрепляю подробное описание данной статьи, а именно 1.4, а так же видеозапись всех ваших действий уже после самой ДТП, а так же запись на которой отчетливо видно как я все же представился вам. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Жалею лишь о том что не выдал вам еще 1.12 УК РП, а именно: Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Прошу прощения, мы рассматриваем сейчас не ДТП, а незаконное, неправомерное действие с Вашей стороны, а именно мой арест. И совершенно не важен тот факт, что Вы представились только спустя полчаса после того, как меня заковали в наручники, браво! Не стоит оправдываться в безвыходной ситуации. Если Вы не представились в самом начале Ваших действий, а именно выдачи розыска и ареста за статью, которую не можете приписать мне, так как, соответственно, не представились, то есть, для меня Вы - лишь гражданин, а не сотрудник при исполнении (к сведению, тот факт, что Вы - сотрудник при исполнении, доказывает ваше удостоверение, которое не было показано), то Ваши действия оказываются не соответствующими с регламентом, а, значит, Ваши действия - незаконны в корне. К тому же, повторюсь, это было не оскорбление. Прямым текстом я Вас плохим и матерным словом не обзывал, а лишь задал вопрос в соответствии с тем, что Вы не представились в должной сотруднику форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 20 минут назад, Oleg_Mirby сказал: а не сотрудник при исполнении (к сведению, тот факт, что Вы - сотрудник при исполнении, доказывает ваше удостоверение, которое не было показано), то Ваши действия оказываются не соответствующими с регламентом, 1. Моя форма и нахождение в служебном автомобиле вам не о чем не говорит выходит?. Или вы думали что я спешу на какой то маскарад?. 2. О каком регламенте идет речь? Не могли бы вы показать мне этот самый регламент в котором говорится подобное? Что якобы если сотрудник не представился, то значит он не является сотрудником уже? 3. Перед поимкой особо опасных преступников или выдачей розыска от ДПС мы так же не представляемся и не показываем удостоверение, выходит что автоматически мы уже не являемся сотрудниками полиции, ведь так? Весьма странная и очень интересная у вас логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Mirby 8 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Robert_Renner сказал: 1. Моя форма и нахождение в служебном автомобиле вам не о чем не говорит выходит?. Или вы думали что я спешу на какой то маскарад?. Пока Вы не покажете удостоверение, чтобы я убедился в том, что Вы - сотрудник при исполнении, возможно, спешите, покуда мне знать? 28 минут назад, Robert_Renner сказал: 2. О каком регламенте идет речь? Не могли бы вы показать мне этот самый регламент в котором говорится подобное? Что якобы если сотрудник не представился, то значит он не является сотрудником уже? То есть теперь Вы имеете полное право подойти к рандомному человеку на улице и оштрафовать или арестовать его? Довольно глупо звучит из Ваших уст. Вы не знаете, как меня зовут и кем являюсь я, так как документы я Вам никакие не предъявлял, как и Вы мне, а, значит, и арестовать меня не имеете права. 28 минут назад, Robert_Renner сказал: 3. Перед поимкой особо опасных преступников или выдачей розыска от ДПС мы так же не представляемся и не показываем удостоверение, выходит что автоматически мы уже не являемся сотрудниками полиции, ведь так? Весьма странная и очень интересная у вас логика. А я являюсь особо опасным преступником, на меня есть ориентировка? Нет, а, следовательно, эти аргументы сюда никак не подходят. Прекратите оправдываться и признайте свою вину наконец! Все аргументы в свою пользу я привел, Вы лишь начали оправдываться какими-то глупыми вопросами и фактами, не относящимися к нашему делу. Далее не считаю нужным спорить с человеком, который не может признать свою вину, которая доказана и действительно есть, и передаю дело на рассмотрение старшим. Изменено 17 января, 2021 пользователем Oleg_Mirby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 10 часов назад, Oleg_Mirby сказал: То есть теперь Вы имеете полное право подойти к рандомному человеку на улице и оштрафовать или арестовать его? Довольно глупо звучит из Ваших уст. Вы не знаете, как меня зовут и кем являюсь я, так как документы я Вам никакие не предъявлял, как и Вы мне, а, значит, и арестовать меня не имеете права. Я отвечу на этот вопросы более развернуто, что бы вы в конце концов уже успокоились и больше не поднимали эту тему впредь. Нам нет обязанности каждый раз брать у гражданских их удостоверения что бы после объявлять их в розыск, это нигде и никак не регламентировано. Нам достаточно лишь передать ориентировку и сводку на гражданина в дежурную часть. Или вы думаете что нам каждый раз нужно действительно брать удостоверение человека что бы после объявить его розыск!? Выходит что никто и никогда уже не станет давать свои паспортные данные и в итоге будет уходить безнаказанно. Далее прикрепляю бинд на отыгровку и выдачу розыска, в котором все говорит само за себя. bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind = up me передает данные преступника оперативному дежурному bind = chatbox su Изменено 18 января, 2021 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый вечер. Я Начальник УВД по г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Начнем разбор. У сотрудника, было IC-взаимодействие с другим игроком, вы же, влезали в разговор и перебивали сотрудника, тем самым, мешали РП процессу. Не учитываю тот факт, что вы проявили NoneRolePlay проявление, изменив положение авто, которое участвовало в ДТП, да и каким образом, сотрудник вполне был вправе объявить вас в розыск за:Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Ведь вы намерено столкнули автомобиль вашего друга/знакомого, не буду вдаваться в подробности, в патрульный автомобиль. Видя это, сотрудник уже мог предполагать о вашей неадекватности и представлять вас как ООП(Особо Опасный Преступник), объявив вас в розыск. Но он не стал этого делать, предпочтя разобраться в ситуации. После того, как сотрудник попросил вас общаться немножко уважительнее, вы его проигнорировали и отнеслись по хамски. Изначально, сотрудник не обязан был вам предоставлять документы, так как он к вам лично, не обращался. Здесь, нарушений за сотрудником, не наблюдаю. Однако, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа за то, что он не представился самому участнику ДТП. Вопросы? Изменено 19 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Добрый вечер. Свой ответ предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Mirby 8 · ID: #10 Опубликовано 19 января, 2021 3 часа назад, Jason Reed сказал: Начнем разбор. У сотрудника, было IC-взаимодействие с другим игроком, вы же, влезали в разговор и перебивали сотрудника, тем самым, мешали РП процессу. Не учитываю тот факт, что вы проявили NoneRolePlay проявление, изменив положение авто, которое участвовало в ДТП, да и каким образом, сотрудник вполне был вправе объявить вас в розыск за:Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Ведь вы намерено столкнули автомобиль вашего друга/знакомого, не буду вдаваться в подробности, в патрульный автомобиль. Видя это, сотрудник уже мог предполагать о вашей неадекватности и представлять вас как ООП(Особо Опасный Преступник), объявив вас в розыск. Но он не стал этого делать, предпочтя разобраться в ситуации. После того, как сотрудник попросил вас общаться немножко уважительнее, вы его проигнорировали и отнеслись по хамски. Изначально, сотрудник не обязан был вам предоставлять документы, так как он к вам лично, не обращался. Здесь, нарушений за сотрудником, не наблюдаю. Однако, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа за то, что он не представился самому участнику ДТП. Вопросы? Сотрудник был обязан показать мне свое удостоверение, когда началось его взаимодействие непосредственно со мной в ситуации с розыском и наручниками. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #11 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Вы считаете, что сотрудник обязан сначала представиться, а потом только пресекать нарушения Уголовного Кодекса? Лично к вам, сотрудник не обращался, он вёл диалог с другим человеком, вы же, мешая РП взаимодействию, умудрились оскорбить сотрудника полиции. Сотрудник незамедлительно отреагировал на нарушение Уголовного Кодекса, и в конце концов, он вам представился. Удостоверение, сотрудник обязан вам был предъявить по вашему требованию, только если он первый обратился к вам. Еще вопросы? Изменено 20 января, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 21:59, Oleg_Mirby сказал: Сотрудник был обязан показать мне свое удостоверение, когда началось его взаимодействие непосредственно со мной в ситуации с розыском и наручниками. Не так ли? Отвечу Вам я. Обязан только представиться, назвав свои должность, звание, фамилию. Удостоверение предоставляется по требованию. Сотрудник реагировал на Ваше вмешательство в ситуации с ДТП, а соответственно должен был представится на основании пункта 5 статьи 5, что я увидела только после того, как был произведен Ваш арест. Ввиду этого, на основании подпункта 1.4 пункта 1 статьи 20 сотрудник получит предупреждение о неполном служебном соответствии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Mirby 8 · ID: #13 Опубликовано 20 января, 2021 Вопросов нет, спасибо. Можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...