Перейти к содержанию
Gustav7

[УВД г. Невский] [Alexander_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Gustav7

1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson
3. Суть жалобы:

И так. Началось все с того что данному человеку якобы сообщили что у меня имеется бронежилет. После мне сказали явиться в ГУВД. Я был в тюнинге не видел несколько сообщений. После как выехал, увидел что мне писали. После этого я начал ехать к ГУВД. Мне дали розыск якобы "по делу", 1 звезду. 

Когда я приехал мне начали доказывать что у меня имеется бронежилет. Надо учесть что обыск они не проводили, они основываются на сведения "прохожих". В итоге они не как не смогли доказать по РП что у меня имелся бронежилет, и поэтому они дали мне розыск, и посадили. 

Так же хочу учесть пока велся диалог они многократно оскорбляли меня, пытались унизить, не соблюдали субординацию.

Прилагаю видеозапись моего начальника. И несколько скриншотов.

Скриншоты - https://imgur.com/a/jTFKlMe
Видео - 

4. Скриншот/видео от своего лица: выше.

Изменено пользователем Gustav7

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
Я Alexander_Henriksson,сотрудник,на которого была написана данная жалоба.
Я являюсь сотрудником управления собственной безопасности и заметил от вас нарушение,после вызывал вас в рацию,а вы её игнорировали так-же и игнорировали свой руководящий состав,что-бы вас не искать по всей республики я объявил вас в ориентировочный розыск.
Не обыскали вас,потому что вы перевели РП в свою сторону,когда я вас задержал,вы побежали одевать форму,дабы склонить всё на амуницию,на основании гражданских,а так-же сотрудника руководящего состава,находившегося на Б/У рынке я сделал такое заявление.
По поводу оскорблений,не наблюдаю,"клоун" - не является оскорблением,как и "бедолага"
Субординацию я с тобой и могу не соблюдать - ты нарушитель и преступник.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Danilka666

Хочу заметить что ты не соблюдал субординацию с полковником ГИБДД. А так же меня задело, то что ты меня называл «клоуном». Розыск ты объявил после 10м после того как я отозвался. Так же на видеозаписи видео как ты неоднократно МГ’шил. По РП ты не застал бронежилет, а значит нет имеешь право садить меня. Перевода РП в мою сторону не было. В твоём ответе можно увидеть «после того как я задержал тебя, ты побежал одевать форму» каким образом? Жду решения СЗФ.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Гищделах, а ты её соблюдал ?

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
Будьте добры, распишите Таймкоды так как видео-ролик длится 15 минут

Поделиться сообщением

Danilka666
12 минут назад, Fedor_Rezanov сказал:

[ Нач.УВД ] 
Будьте добры, распишите Таймкоды так как видео-ролик длится 15 минут

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze
1 час назад, Danilka666 сказал:

Хочу заметить что ты не соблюдал субординацию с полковником ГИБДД. А так же меня задело, то что ты меня называл «клоуном». Розыск ты объявил после 10м после того как я отозвался. Так же на видеозаписи видео как ты неоднократно МГ’шил. По РП ты не застал бронежилет, а значит нет имеешь право садить меня. Перевода РП в мою сторону не было. В твоём ответе можно увидеть «после того как я задержал тебя, ты побежал одевать форму» каким образом? Жду решения СЗФ.

Собственно,а где именно не соблюдал?Не вижу,а так-же Отдел УСБ имеет косвенное влияние на начальников всех отделов, соответственно и на состав.
Опять же повторю,перевод РП был в том,что когда вас задержали,вы побежали одевать форму.

Изменено пользователем Alexandr_Henriksson

Поделиться сообщением

Gustav7
1 час назад, Alexandr_Henriksson сказал:

Собственно,а где именно не соблюдал?Не вижу,а так-же Отдел УСБ имеет косвенное влияние на начальников всех отделов, соответственно и на состав.
Опять же повторю,перевод РП был в том,что когда вас задержали,вы побежали одевать форму.

Доказательства моего нарушения?

1:05 - Другой сотрудник несколько раз бьёт меня без причины.

7:39 - МГ

8:00 - Максим Калашников МГ

10:50 - Говорит "не подчинились сотруднику СБ". Клевета...

12:19 - Выдача розыска без доказательств

14:21 - знаки в чат

На скриншотах есть оскорбления в мою сторону.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ] 
И так, перейдем к разбору ситуации.
Таймкод 1:05 Вас бьет абсолютно другой сотрудник, а именно сотрудников ГУ МВД.
Таймкод 7:39 МГ сотрудник откатил.
Таймкод 8:00 Насчет MG Максима Калашникова могу сказать одно. Он не работает в УВД Невском. Пишите на него жалобу если хотите.
Таймкод 10:50 Вы в другой жалобе написали что вы ответили в рацию. Ожидаю от вас док-ва того, что вы вышли на связь.
Таймкод 12:19 Не вижу выдачу розыска.
Таймкод 14:21 Насчет знаков в чат, проведу с сотрудником серьезную беседу. (Так как на записи не видно, Даша играет за РП персонажа или же за НонРП персонажа).
Вопросы по данной жалобе остались?
А так же, ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы остались по данной теме?

Поделиться сообщением

Gustav7

Основной вопрос в том, что меня посадили за 13.4 и 8.5. Хочу увидеть док-ва моего нарушения, за что собственно меня посадили. 

Так же я хочу увидеть док-ва от сотрудника что я не вышел на связь.

А именно за это - eU0Bjit.jpg

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ]
запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Зам.Нач.УСБ РП]
Опять же,здравия желаю.
Док-ва предоставлены в уголовное дело -> https://yapx.ru/v/KkCw6.
Док-ва по поводу того,что я вас вызывал предоставлять не обязан,это могут подтвердить все сотрудники УСБ/СК которые были на смене,а так-же ваш руководящий состав.
Вводили в заблуждение вы сотрудника Максима Калашникова,запросил доп.док-ва.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

[ Нач.УВД ]
Сотрудник предъявил док-ва. Нарушений с его стороны не увидел.
Ожидайте вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Gustav7

Что мне даст этот скриншот? Жду либо скриншоты где ты по РП обыскал меня и нашел бронежилет ибо видео. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Кчау.
Являюсь участником данной ситуации.
"
8:00 - Максим Калашников МГ" Где MG? Начну с того, что Даша в тот момент являлась NonRP персонажем, также никаких предупреждений от нее не последовало (исходя из этого уже можно понять, что MG не было). Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция.

Дальше, на моем скрине (https://yapx.ru/v/KkCw6   первый скрин) прекрасно видно, что я отыграл полицейскую камеру, которая произвела множество снимков твоего нарушения.

"
Перевода РП в мою сторону не было" Да-да-да-да.. Обман администрации в теме форума) Доказательства предъявил СЗФ

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Gustav7

Жду весомые доказательства моего нарушения. А именно РП фиксация бронежилета.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

мой ответ перечитай

Поделиться сообщением

Gustav7
1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Кчау.
Являюсь участником данной ситуации.
"
8:00 - Максим Калашников МГ" Где MG? Начну с того, что Даша в тот момент являлась NonRP персонажем, также никаких предупреждений от нее не последовало (исходя из этого уже можно понять, что MG не было). Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция.

Дальше, на моем скрине (https://yapx.ru/v/KkCw6   первый скрин) прекрасно видно, что я отыграл полицейскую камеру, которая произвела множество снимков твоего нарушения.

"
Перевода РП в мою сторону не было" Да-да-да-да.. Обман администрации в теме форума) Доказательства предъявил СЗФ

Начнём с того как твоя нагрудная камера обнаружила бронежилет? Силой мысли? Нееет, дорогой. Нужно отыграть обыск, и только после этого ты имеешь право наказывать. 

По поводу МГ. Даша в тот момент была РП персонажем, а так же "Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция." 

То что ты ЯКОБЫ имел ввиду другое не прокатит. 

Жду РП фиксацию бронежилета.

А так же дополнение к жалобе. НРП увольнение прямо в РП ситуации. 

P.S. Броник остался после увольнения.

w7VFQ3H.png

Дополнение к жалобе. Оскорбление.IxEAi1D.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...