Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: И так. Началось все с того что данному человеку якобы сообщили что у меня имеется бронежилет. После мне сказали явиться в ГУВД. Я был в тюнинге не видел несколько сообщений. После как выехал, увидел что мне писали. После этого я начал ехать к ГУВД. Мне дали розыск якобы "по делу", 1 звезду. Когда я приехал мне начали доказывать что у меня имеется бронежилет. Надо учесть что обыск они не проводили, они основываются на сведения "прохожих". В итоге они не как не смогли доказать по РП что у меня имелся бронежилет, и поэтому они дали мне розыск, и посадили. Так же хочу учесть пока велся диалог они многократно оскорбляли меня, пытались унизить, не соблюдали субординацию. Прилагаю видеозапись моего начальника. И несколько скриншотов. Скриншоты - https://imgur.com/a/jTFKlMe Видео - 4. Скриншот/видео от своего лица: выше. Изменено 17 января, 2021 пользователем Gustav7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Я Alexander_Henriksson,сотрудник,на которого была написана данная жалоба. Я являюсь сотрудником управления собственной безопасности и заметил от вас нарушение,после вызывал вас в рацию,а вы её игнорировали так-же и игнорировали свой руководящий состав,что-бы вас не искать по всей республики я объявил вас в ориентировочный розыск. Не обыскали вас,потому что вы перевели РП в свою сторону,когда я вас задержал,вы побежали одевать форму,дабы склонить всё на амуницию,на основании гражданских,а так-же сотрудника руководящего состава,находившегося на Б/У рынке я сделал такое заявление. По поводу оскорблений,не наблюдаю,"клоун" - не является оскорблением,как и "бедолага" Субординацию я с тобой и могу не соблюдать - ты нарушитель и преступник. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Хочу заметить что ты не соблюдал субординацию с полковником ГИБДД. А так же меня задело, то что ты меня называл «клоуном». Розыск ты объявил после 10м после того как я отозвался. Так же на видеозаписи видео как ты неоднократно МГ’шил. По РП ты не застал бронежилет, а значит нет имеешь право садить меня. Перевода РП в мою сторону не было. В твоём ответе можно увидеть «после того как я задержал тебя, ты побежал одевать форму» каким образом? Жду решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 Гищделах, а ты её соблюдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ] Будьте добры, распишите Таймкоды так как видео-ролик длится 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka666 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, Fedor_Rezanov сказал: [ Нач.УВД ] Будьте добры, распишите Таймкоды так как видео-ролик длится 15 минут Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Danilka666 сказал: Хочу заметить что ты не соблюдал субординацию с полковником ГИБДД. А так же меня задело, то что ты меня называл «клоуном». Розыск ты объявил после 10м после того как я отозвался. Так же на видеозаписи видео как ты неоднократно МГ’шил. По РП ты не застал бронежилет, а значит нет имеешь право садить меня. Перевода РП в мою сторону не было. В твоём ответе можно увидеть «после того как я задержал тебя, ты побежал одевать форму» каким образом? Жду решения СЗФ. Собственно,а где именно не соблюдал?Не вижу,а так-же Отдел УСБ имеет косвенное влияние на начальников всех отделов, соответственно и на состав.Опять же повторю,перевод РП был в том,что когда вас задержали,вы побежали одевать форму. Изменено 18 января, 2021 пользователем Alexandr_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Alexandr_Henriksson сказал: Собственно,а где именно не соблюдал?Не вижу,а так-же Отдел УСБ имеет косвенное влияние на начальников всех отделов, соответственно и на состав.Опять же повторю,перевод РП был в том,что когда вас задержали,вы побежали одевать форму. Доказательства моего нарушения? 1:05 - Другой сотрудник несколько раз бьёт меня без причины. 7:39 - МГ 8:00 - Максим Калашников МГ 10:50 - Говорит "не подчинились сотруднику СБ". Клевета... 12:19 - Выдача розыска без доказательств 14:21 - знаки в чат На скриншотах есть оскорбления в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 [ Нач.УВД ] И так, перейдем к разбору ситуации.Таймкод 1:05 Вас бьет абсолютно другой сотрудник, а именно сотрудников ГУ МВД.Таймкод 7:39 МГ сотрудник откатил.Таймкод 8:00 Насчет MG Максима Калашникова могу сказать одно. Он не работает в УВД Невском. Пишите на него жалобу если хотите.Таймкод 10:50 Вы в другой жалобе написали что вы ответили в рацию. Ожидаю от вас док-ва того, что вы вышли на связь.Таймкод 12:19 Не вижу выдачу розыска.Таймкод 14:21 Насчет знаков в чат, проведу с сотрудником серьезную беседу. (Так как на записи не видно, Даша играет за РП персонажа или же за НонРП персонажа).Вопросы по данной жалобе остались? А так же, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросы остались по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Основной вопрос в том, что меня посадили за 13.4 и 8.5. Хочу увидеть док-ва моего нарушения, за что собственно меня посадили. Так же я хочу увидеть док-ва от сотрудника что я не вышел на связь. А именно за это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ]запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2021 [Зам.Нач.УСБ РП] Опять же,здравия желаю. Док-ва предоставлены в уголовное дело -> https://yapx.ru/v/KkCw6. Док-ва по поводу того,что я вас вызывал предоставлять не обязан,это могут подтвердить все сотрудники УСБ/СК которые были на смене,а так-же ваш руководящий состав. Вводили в заблуждение вы сотрудника Максима Калашникова,запросил доп.док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2021 [ Нач.УВД ]Сотрудник предъявил док-ва. Нарушений с его стороны не увидел.Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2021 Что мне даст этот скриншот? Жду либо скриншоты где ты по РП обыскал меня и нашел бронежилет ибо видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Кчау. Являюсь участником данной ситуации. "8:00 - Максим Калашников МГ" Где MG? Начну с того, что Даша в тот момент являлась NonRP персонажем, также никаких предупреждений от нее не последовало (исходя из этого уже можно понять, что MG не было). Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция. Дальше, на моем скрине (https://yapx.ru/v/KkCw6 первый скрин) прекрасно видно, что я отыграл полицейскую камеру, которая произвела множество снимков твоего нарушения. "Перевода РП в мою сторону не было" Да-да-да-да.. Обман администрации в теме форума) Доказательства предъявил СЗФ Изменено 19 января, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2021 Жду весомые доказательства моего нарушения. А именно РП фиксация бронежилета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #19 Опубликовано 19 января, 2021 мой ответ перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #20 Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Кчау. Являюсь участником данной ситуации. "8:00 - Максим Калашников МГ" Где MG? Начну с того, что Даша в тот момент являлась NonRP персонажем, также никаких предупреждений от нее не последовало (исходя из этого уже можно понять, что MG не было). Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция. Дальше, на моем скрине (https://yapx.ru/v/KkCw6 первый скрин) прекрасно видно, что я отыграл полицейскую камеру, которая произвела множество снимков твоего нарушения. "Перевода РП в мою сторону не было" Да-да-да-да.. Обман администрации в теме форума) Доказательства предъявил СЗФ Начнём с того как твоя нагрудная камера обнаружила бронежилет? Силой мысли? Нееет, дорогой. Нужно отыграть обыск, и только после этого ты имеешь право наказывать. По поводу МГ. Даша в тот момент была РП персонажем, а так же "Дальше, четкой расшифровки "Перевод РП" я не дал. Под этим я мог подразумевать Перевод Республики Провинция." То что ты ЯКОБЫ имел ввиду другое не прокатит. Жду РП фиксацию бронежилета. А так же дополнение к жалобе. НРП увольнение прямо в РП ситуации. P.S. Броник остался после увольнения. Дополнение к жалобе. Оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться