Gustav7 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ahr_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Henriksson 3. Суть жалобы: Оскорбление. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Fc593Yn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Приветствую,бедолага. Я Alexander_Henriksson,сотрудник на которого была написана данная жалоба. "Клоун" - не является оскорбление. Так-же прошу выдать форумные баллы за название док-ов и я не работаю в ГУ МВД. Ожидаю ответ следящего. Изменено 17 января, 2021 пользователем Aleksandr_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav7 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 38 минут назад, Aleksandr_Edison сказал: Приветствую,бедолага. Я Alexander_Henriksson,сотрудник на которого была написана данная жалоба. "Клоун" - не является оскорбление. Так-же прошу выдать форумные баллы за название док-ов и я не работаю в ГУ МВД. Ожидаю ответ следящего. Клоун - является оскорблением. Меня это задело. Требую наказания данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Повторяю,измени в жалобе,на УВД-Н. Клоун - это не оскорбление,требуйте дальше наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Данный сотрудник из УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться