Nikita_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Davidson 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал таран (жёсткий) не дожидаясь прохождения 2 минут погони, до этого вынес не 3 а 1 мирное предупреждение об остановке, после чего вынес предупреждение об открытии огня (5 раз), далее был открыт огонь в городе, когда позади меня был Рено Логан (такси), открыт огонь на мосту в Москва-Сити при нахождении автомобиля ЗиЛ. В итоге выдали лишение на 3 дня. Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://youtu.be/V2h0YuyPSvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Вам было дано больше 3 предупреждения после чего я начал таранить вас, тем более по ФЗоПу разрешено таранить вас в заднею часть. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Davidson 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) С каких пор таран в борт тогда разрешён? И таран в любую часть автомобиля разрешён после двух минут погони, также насчёт предупреждений, вы должны были вынести 3 мирных предупреждения (Остановитесь на обочине), но вы выдали только 1 такое предупреждение Изменено 17 января, 2021 пользователем pelemeska Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Где прописано что я должен выносить именно 3 мирных предупреждений? А таран был применен для того что бы вас остановить, так как вы не останавливались. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера Изменено 18 января, 2021 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Davidson 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Вот где прописано, ФЗоП выучи ФЗоП Статья 13. 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал должен быть 20 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Я вам не обращался на ты по этому попрошу иметь ко мне уважение. Автомобиль не всегда ведёт себя идеально по этому выбрать просто идеальную траекторию не возможно. Свой ответ дал, ожидайте ответа СЗФ/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Davidson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Извеняюсь, подучите пожалуйста ФЗоП, а насчёт "заноса" который почему-то произошёл раза 3 как минимум, решит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. Я являюсь лидером ГИБДД-М. Касаемо статьи ФЗоП 13.5, сотрудник получит устное замечание так, как я увидел тараны в боковую часть авто, а именно в водительскую дверь. Касаемо стрельбы, сотрудник мог её открыть в городе так, как из-за вашего вождения мог быть нанесён урон мирному населению. Касаемо лишения приложите дополнительные доказательства, но сразу вам скажу, что сотрудник имел право вас лишить на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Цитата Вот где прописано, ФЗоП выучи ФЗоП Статья 13. 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал должен быть 20 сек. Так-же попрошу вас научиться читать и отвечать на вопросы так как моим вопросом был: "Где прописано что я должен выносить именно 3 мирных предупреждений?", а ваш ответ совсем про другое. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Davidson 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 https://yadi.sk/i/tjSZhInLxOUubw, вот док-во лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 16 минут назад, Nikita_Davidson сказал: https://yadi.sk/i/tjSZhInLxOUubw, вот док-во лишения Лишены верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Davidson 0 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 39 минут назад, Dionis_Popov сказал: Лишены верно. Вот просто интересно, стрельба в городе когда рядом человек в ТС разрешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Человек был вне зоны поражения и стрельба велась по колесам. Изменено 18 января, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2021 С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...