Sidorovich 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemij_Sidorovich 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: Была погоня, за мега ООП с одной звездой, я уехал от погони и спрятал машину в подземной парковке города Мирного, а сам тем временем забежал на не рабочее СТО рядом с конечной остановкой для автобусов и троллейбусов. Однако я и не мог и подумать что гоняюсь против полицейского, который при помощи шестого чувства и третьего глаза смог унюхать или заметить ООП за бетонной стеной, вдарить по тормозам и развернуться за преступником. На мой взгляд это грубое нарушение РП процесса, задайте сами себе вопрос, смогли бы вы увидеть преступника, находясь за рулём авто, через двухметровую стену? К слову, да, я признаю факт нарушения РП процесса с моей стороны, когда я оффнулся от погони, я за это наказание получил, однако хочу что бы и данный сотрудник понёс свою ответственность за Нон РП. (К слову, запись погони от лица сотрудника №6480: жалоба.)4. Скриншот/видео: Изменено 17 января, 2021 пользователем Sidorovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. После того как я вас потерял из виду, я начал вас искать. Вы могли видеть, что с места где вы спрятались выезжала машина (таймкод 0:33), следовательно я тоже должен был проверить данную местность, это и послужила причиной моего заезда на данную территорию с целью проверки данной местности на наличие розыскиваемого автомобиля и преступника. Доказательства так же: "Нажмите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorovich 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 8 минут назад, Игорь Кив сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник. После того как я вас потерял из виду, я начал вас искать. Вы могли видеть, что с места где вы спрятались выезжала машина (таймкод 0:33), следовательно я тоже должен был проверить данную местность, это и послужила причиной моего заезда на данную территорию с целью проверки данной местности на наличие розыскиваемого автомобиля и преступника. Доказательства так же: "Нажмите" Не стоит выдумывать, машина выехала на много раньше, и вы даже не думали проверять эту СТО, данный факт можно сделать на основании того, что вы пролетели мимо этого места на 120 км/ч, увидели мою голову и меня на миникарте, развернулись и лишь тогда каким то чудом меня нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Раз у вас только претензия NonRP, передаю следящему на рассмотрение. Так же прошу следящею администрацию присмотреться к вашему BH при погоне, раз вы утверждаете что была погоня. Да и видно что за вами сотрудники едут, а вы продолжаете проявлять BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorovich 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Georgiy_Smith сказал: Здравия желаю. Раз у вас только претензия NonRP, передаю следящему на рассмотрение. Так же прошу следящею администрацию присмотреться к вашему BH при погоне, раз вы утверждаете что была погоня. Да и видно что за вами сотрудники едут, а вы продолжаете проявлять BH. Во-первых, а есть ещё какие-то нарушения? Если есть, то почему вы на них конкретно не указываете? Во-вторых, БХ не отрицаю, однако тут жалоба на сотрудника и обсуждайте лучше действия полицейского, а не меня, на меня жб уже была и администратор по этому же откату, приведенным вашим же сотрудником, уже выдал наказание. Так что я, уже можно сказать, своё получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2021 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2021 Итак, доброго времени суток! Со стороны сотрудника нарушений нет. На его док-вах видно, как он запрашивает сводку о преступнике и дежурный передает данные о Вас. Обычно в данной сводке передаются приметы преступника, ТС и примерное местонахождение человека.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться