Jonathan Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Baron 2. Никнейм сотрудника: Vitto_Santos,Artur_Wizzaro 3. Суть жалобы: расстреляли мою машину и меня 4. Доказательства: https://youtu.be/L9NRm_uIDpU, https://youtu.be/yiazx3uKZF4,https://youtu.be/RngStxbRBwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здраствуйте, я Vitto_Santos, сотрудник на которого вы написали жалобу. Я расстреливал ни вас, а игрока с ником Jack_Viski. Готов выплатить вам компенсацию за предоставленные неудобства. Прилагаю видеофрагмент самого расстрела: Изменено 17 января, 2021 пользователем Vitto_Santos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго вечера. На видеозаписи от сотрудника видно, что стрелял он по игроку с ником Jack_Viski. Возможно по вам попал Artur_Wizzaro, но к сожалению, он больше не является военнослужащим. С уважением, Маршал Глеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 239604, когда будете скидывать сделайте скриншот . Но мне интересно почему вы сразу не оплатили когда к вам подошёл сотрудник а после того как он уехал я подошёл и так же сказал вам но тогда вам было как то плевать на меня и вы начали считать до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Изначально хотелось бы узнать, что вы делали на территории Режимного Особо Охраняемого Объекта и какая была цель прибытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Baron 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 А какое это имеет значение? Я не был на территории ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Потому что как я знаю территория ВЧ заканчивается за столбиками а если посмотреть видео то я именно за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Информация у вас не верная. Территория Воинской Части заканчивается столбиками, тут вы правы. Далее начинается прилигающая территория, собственно говоря, на ней вы и находились. Стоять там без весомой причины, точно также запрещено Жду ответа на раннее поставленный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Baron 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Если я точно помню то там где стрельба это я привез друга назад за своей машиной А сначало приехал с другом и ждал его пока он говорил с военными. Только я одно не понимаю, вы говорите что прилегающая начинается за столбиками, то говорят что прилегающая заканчивается за столбиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Glekov 3 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Всю информацию по поводу территории Воинской Части вы можете посмотреть здесь. Изменено 18 января, 2021 пользователем Mihail_Glekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 19 января, 2021 Цель прибытия на территорию Воинской Части не является весомой Я не могу судить ситуацию по двум роликам в 3 и 1 секунды, это очень нелогично Жалобу закрываю в связи с недостатком доказательств нарушения сотрудников Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Baron 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Стрельба есть, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2021 Повторюсь, если ситуация оценивается в рамках нарушения РП, то мы не можем судить её и вынести вердикт Данных доказательств недостаточно, да и самой вины военнослужащего - нет То, что вы были на территории части без весомой причины и по вам попали Военнослужащие - сугубо ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 20 января, 2021 Активность на форуме была, ответа в топике не последовало Как понимаю, вопросов не возникло Закрыто. Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться