Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Comrade_Revenge 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Scheglov4. Суть жалобы: Хочу узнать по какому поводу мне дали 6 звезд, когда я выходил из больницы города Мирный. После этой выдачи за мной гонялись полицейские города мирного, после чеко я улетел в бан за ПГ, опять же хочу увидеть, где было мне ПГ. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KjYgC Изменено 17 января, 2021 пользователем James_PIvaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Yastreb 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник ГУ-МВД, который выдал вам розыск. Розыск выл выдан согласно наводке ДПС по статьям УК РП: 1.7., 1.2. Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Доказательства: *ССЫЛКА* Если не согласны с баном, то можете обжаловать его тут: *ССЫЛКА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Я с баном и с выдачей розыска не согласен, хочу видеть конкретно за что дали 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Yastreb 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Тогда пишете жалобу на сотрудника ГИБДД-М: Maxim_Stanislavskiy, если желаете. Он запросил розыск. Просите у него док-ва ваших нарушений. Раздел: *ССЫЛКА* Ну и на счет бана, как написал выше, его можно попытаться обжаловать. Раздел: *ССЫЛКА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Если желаете доказательств причины выдачи - пишите жалобу в соответствующий раздел. Более того, обжалование наказаний по ВПС в совершенно другом разделе. Вопросов после ответа лидера не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...