Перейти к содержанию
Nikita_Poseydonskiy

Биография Никиты Посейдонского

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Poseydonskiy
  1. Имя Фамилия: Никита Посейдонский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 29.09.1995
  6. Семья: Мама Шеф-повар ресторана, папа владелец предприятия по производству техники.
  7. Место текущего проживания: Город Приволжск
  8. Описание внешности: Черные волосы,  высокий рост, карие глаза, густые брови, в чёрной рубашке, золотые часы на руке.
  9. Особенности характера: Добрый, очень трудолюбивый, общительный, позитивный
  10. Детство: Когда было 2 года, то родители решили переехать из республики Провинция, там мама нашла работу шеф-повара, в 4 года пошёл в садик, воспитатель говорил, что у меня добрая душа, с друзьями в садике мы дружно общались и не сорились, после в 6 лет пошёл в местную школу, где было пару ребят из моей группы в садике.
  11. Юность и взрослая жизнь: Будучи в школе(а именно в классе восьмом) я понял что хочу быть врачом и помогать людям. На этой мысли я выучился все 11 классов и вернулся в родной Приволжск. Там я поступил в медицинский институт и получил Высшее Медицинское Образование. Вскоре устроился в лучшую  больницу республики: ЦГБ г. Приволжск.
  12. Настоящее время: Нахожусь в армии на срочной службе и очень скучаю по родной работе, по друзьям, коллегам и любимым пациентам.
  13. Хобби: Спорт и автомобили
Изменено пользователем Nikita_Poseydonskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...