Blaid_Clifford 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Blete_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Vlad_Ogar3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав,накинул розыск на водителя,хотя машина моя.Везде была тонировка. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником. Данный сотрудник работает в ОГИБДД-Н. А не в УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Мне нужно создавать новую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю. Сотрудник работает в ОГИБДД-Н. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю! Капитан Огар. Поправьте меня, жалоба написана от 3тьего лица что не принимается по правилом подачи жалоб на гос служащих. Не видно важной информации о игроке с которым я работал в данной ситуации (звезды, окно лишения ) Если руководство попросит расписать все подробно, приложу все необходимые док - ва и опишу ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 17 января, 2021 пользователем Georgiy_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 Хорошо, все же разъясним ситуацию для чего и с какой целью был выдан розыск. Начнем с того что розыск на нашем проекте не является рп системой как таковой, в основном розыск выдается для отслеживания преступника, а так же для того чтобы заковать его в наручники (без розыска это не возможно). Даже если бесконечно размышлять на тему выдачи розыска можно перечислить множество аргументов таких как - признаки автомобиля, информация от дежурного, а так же информация с камер видеонаблюдения. Все еще считаю жалобу не соответсвует правилам подачи так как даже не видно как эти звезды появляются у "пострадавшего") Со своей стороны не вижу нарушений, ожидаем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Запрашиваю у сотрудника видео, целой погони, выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Сначала я был водителем,позже возле станции "Водокачка",мы решили поменяться.Там не было не единого человека ну и камер там соответственно нету,т.к это глушь.Так что никакой информации по водителю не было.Я бы согласился,если бы мне выдали звёзды,т.к машина оформлена. И с каких это пор выдача розыска не считается РП процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Нарушения были со стороны водителя. По поводу розыска описал выше. Без розыска я не смог бы доставить нарушителя в СИЗО Изменено 18 января, 2021 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #14 Опубликовано 18 января, 2021 Тогда бы выдали розыск когда он уже вышел А так, когда по нему нету информации выдавать розыск... Я ещё заметил,что вы потом вообще КПК откатили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2021 Все что откатывал было мисскликом, все необходимое для лишения я сделал p.s протокол составил в дежурной части, копию передал дежурному, док-ва есть, но надеюсь к этому вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #16 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Начнем разбор жалобы. Сотрудник начал погоню, так как вы нарушали статью 12.14.3 КоАП. Тут за ним нарушений нет. При оформлении заметил следующие нарушение. Нарушение 7,2, 12.4. Будет проведена беседа. Розыск выдаются для надевания наручников, что сотрудник и благополучно и сделал. Спойлер 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Спойлер 7.2 | Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, гражданином, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанных лиц от подписания протокола или нахождения указанных лиц не в состоянии подписать протокол, сотрудник ГИБДД обязан сделать соответствующую пометку в протоколе. [Примечание: гражданин, который был закован в наручники и задержан освобождается от подписи в протоколе на месте. Протокол должен оформляться перед передачей конвоиру с последующим заключением гражданина в СИЗО] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2021 Протокол был составлен в дежурной части, а копия была передана дежурному. Я это писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #18 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня за нарушение пункта ВПС 6.11 Спойлер 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. С сотрудником будет проведена беседа, а также выдан выговор, жалобу закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...