Мark_Сhens 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства моего нарушения КоАП 11.33, а так же лишения водительского удостоверения сроком на 4 дня. Спрашивал сотрудника в рп чат, за что у меня изъяли водительское удостоверение, сотрудник ответил в голосовой чат, я играю без звука и попросил сразу же объяснения в чат, но сотрудник сказал что всё уже объяснил и уехал мгновенно. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PYfBgdx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Насчёт лишения - недостаточно доказательств, также нету timestamp или часов над худом. Изменено 17 января, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Тогда можно ли запросить логи, узнать когда и кто выписал мне штраф в последний раз и кто изъял водительское удостоверение? Я думаю что это довольно реальный запрос и всё должно храниться в логах, это не может быть просто так. В любом случае можно доказать что было выписано и изъято и кем, а так же, что теперь стало довольно важным, время когда это было выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. На скриншоте не присутствует /timestamp или дата с временем над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. На предоставленных доказательствах отсутствует введённая команда /timestamp в чат или (и) дата и время над HUD'ом. Также доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...