Перейти к содержанию
Мark_Сhens

[ГИБДД-Н] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Мark_Сhens

1. Ваш никнейм: Mark_Chens
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: Запрашиваю доказательства моего нарушения КоАП 11.33, а так же лишения водительского удостоверения сроком на 4 дня. Спрашивал сотрудника в рп чат, за что у меня изъяли водительское удостоверение, сотрудник ответил в голосовой чат, я играю без звука и попросил сразу же объяснения в чат, но сотрудник сказал что всё уже объяснил и уехал мгновенно.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/PYfBgdx

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю. Насчёт лишения - недостаточно доказательств, также нету timestamp или часов над худом.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Мark_Сhens

Тогда можно ли запросить логи, узнать когда и кто выписал мне штраф в последний раз и кто изъял водительское удостоверение?
Я думаю что это довольно реальный запрос и всё должно храниться в логах, это не может быть просто так.
В любом случае можно доказать что было выписано и изъято и кем, а так же, что теперь стало довольно важным, время когда это было выполнено.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н.

На скриншоте не присутствует /timestamp или дата с временем над худом.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб. На предоставленных доказательствах отсутствует введённая команда /timestamp в чат или (и) дата и время над HUD'ом. Также доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...