Anton Anshakov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Anshakov2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast3. Суть жалобы: Сотрудник повесил розыск за 1.11 УК РП. Прошу доказать мою вину и жду объяснений сотрудника почему я должен был покинуть данное место. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/mTPqJGK Изменено 17 января, 2021 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Поменяйте пожалуйста тэг с ОГИБДД-М на УГИБДД-М. А так же ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток, на связи Mr.Frast И так, начнём разбор жалобы - вы приехали на пост УГИБДД по г.Мирный а именно СП-02. Вы мешали останавливаться автомобилям т.к на посту не так и много места, вас адекватно попросили уехать - вы же отказались, за что вам и был выдан розыск 1.11 УК.РП. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Опра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Не вижу помехи. Места достаточно много. Остановка, стоянка в данном месте не запрещена. Ждём ответа СЗФ/Лидера. Изменено 17 января, 2021 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Все верно. За сотрудником нету нарушений. Его действия полностью правомерны. Вы создавали помеху в работе сотрудника полиции. Встали там, где собственно и провалилась работа на посту. На требованию сотрудника, никакой реакции не произошло. Вас же по этому и задержали по 1.11 УК РП. Вы же могли проехать чуть дальше, за здание переезда, что бы никому не мешать, вы же этого не сделали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Очень странно ибо места на данной площадке очень много. Могло встать ещё 2 машины минимум помимо меня. Считаю, что помехи не было. Ждём СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Не вижу никакой помехи. Гражданин стоял на специально оборудованной площадке. Зад автомобиля не загораживал полосу движения. Помех останавливающимся автомобилям также нет. Перед патрульным ТС было вполне достаточно места. Что касаемо ДТП, которые были совершены, то они совершены не по вине данного гражданина. Перове случилось по пингу из-за лага сервера. Второе же случилось из-за нарушение пункта 12.14.3 КоАП водителем такси (возможно и ненамеренно). На записи виден занос около поворота на МАЭС. Подытожив скажу, что оснований для перемещения авто нет. Помех не было. А следовательно и требовать это сотрудник не мог. Вопросы у обоих сторон имеются? Если таковые не возникнут, сотрудник понесёт наказание согласно УД и будет обязан выплатить компенсацию составителю жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Вопросов нет. Счёт: 168597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго дня, компенсация выплачена. https://imgur.com/a/WFafhaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2021 Выношу окончательный вердикт. Компенсация выплачена. Я же помехи тут не видел, однако и выдавать выговор тут не вижу смысла. С сотрудником проведут разъяснительную беседу. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...