Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2021 1. Ваш никнейм: Miagi_Miller 2. Никнейм сотрудника: Rick_Gonzales 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, 2.5 КоАП, без расшифровки чего КоАП РП?, орентировка без фотки моей личности и т.д 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/osUVZGXQlCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый Miagi_Miller! Думал, что вы человек адекватный и понимающий, теперь понял, что нет. Тайм-код 10:30 (ваше видео): Слышно, как я рассказал вам, за что вы лишены прав. Стрельба в городе разрешена, предупреждения видны на вашем видео, вам про это скажет мой лидер. Изменено 17 января, 2021 пользователем Rick_Gonzales aka Magdok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Serov 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2021 Доброго времени суток, на связи заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный! На Ваших доказательствах не увидел ни единого /timestamp, что означает отказ в рассмотрении жалобы. Передаю информацию следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2021 Доброго времени суток. Не увидела на Ваших видео timestamp или дату над HUD. Соответственно жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться