whoamin 3 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Damiano 2. Никнейм сотрудника: Art_Szczebrzeszenski 3. Суть жалобы: Можно док-ва 16.5 УК РП? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KjEIq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником - Art Szczebrzeszenski. Ожидайте моего ответа в течении 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Еще раз приветствую! Вот доказательства Вашего нарушения клик.Вопросы остались ? Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Честно говоря не понял из-за чего началась погоня за мной. Ведь всегда когда я был в УВД разных городов, к КПЗ пускали свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2021 Просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте итоговый вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Вас просили остановиться, вы не слушали. 2. Вам как гражданину разрешёно находится в холле здания ГУВД. КПЗ, кабинеты, оружейная являются службными помещениями. Нарушений не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Вы нарушили - Вас наказали, причём верно. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Надеюсь Вы усвоили урок. Жалобу закрываю, так как вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться