1max 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января, 2021 1. Ваш никнейм: Brat_Krasnodyrov 2. Название фракции: Ну МВД коп полиция 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov 4. Суть жалобы: Убил там где люди бегают и паркуются 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/X32DzBN видео по идеи у мвдшника должно быть Я катался на велике с 6 звездами потом у меня пропала 1 звезда и я ездил через парковку мвд и он берет и начинает стрелять когда я был рядом со входом и там были люди и машины и ездили тоже он мог кого то задеть и убить требую что бы он выписал мне компенсацию то что убил меня в общественом месте где люди были и уволить или выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю! Я тот самый Roman_Homyakov Я считаю что жалоба не по форме. Док-ва предоставлю по требованию лидера или админа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, чтобы утверждать о неправоте действий сотрудника. Если это все доказательства, что у вас есть, то передаю жалобу СзФ. Если есть другая доказательная база, которая доказывает нарушения сотрудника, предоставьте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1max 0 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2021 Jason Reed у романа есть доказательства как он меня подстрелил он сам же и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января, 2021 Сотрудник не обязан предоставлять доказательную базу своей невиновности, если у вас недостаточно доказательств его виновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. Для рассмотрения жалобы – недостаточно доказательств, необходимые данные Вы не предоставили. В связи с этим, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...