dimaasnaeb 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitii_Antoshin 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Оштрафовал меня, ни за что. Требую разбирательства и док. моей вины от Daniil_Shock. Ухода от РП не было с моей стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/0qj28qPK6W-ppg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа в течении 24 часов с момента написания жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaasnaeb 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте! Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaasnaeb 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа в течении 24 часов с момента написания жалобы. 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа в течении 24 часов с момента написания жалобы. Здравствуйте! Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. К сожалению у сотрудника произошёл Форс-мажор, о котором он мне сообщил. Поэтому мы будем ожидать его доказательств чуть дольше, до завтрашнего вечера. Напомню, если у сотрудника не будет док-в, либо штраф будет неверен, Вам будет выплачена компенсация. Прошу понять ситуацию и дождаться его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaasnaeb 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. К сожалению у сотрудника произошёл Форс-мажор, о котором он мне сообщил. Поэтому мы будем ожидать его доказательств чуть дольше, до завтрашнего вечера. Напомню, если у сотрудника не будет док-в, либо штраф будет неверен, Вам будет выплачена компенсация. Прошу понять ситуацию и дождаться его ответа. хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Док-ва вашего нарушение: https://www.youtube.com/watch?v=eoTFkov9Nmc Изменено 17 января, 2021 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вы стояли на встречной полосе движения, тем самым могли создавать помеху для движения другого транспорта. Сотрудник запомнил Ваши номера, после чего выписал Вам штраф, узнав владельца автомобиля по КПК. Но, нету уточнения по статье, ведь правильным была причина 2.6.4 КоАП РП. По поводу этого с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Доказательства предоставлены, нарушения кроме выше перечисленных не замечены. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaasnaeb 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 6 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вы стояли на встречной полосе движения, тем самым могли создавать помеху для движения другого транспорта. Сотрудник запомнил Ваши номера, после чего выписал Вам штраф, узнав владельца автомобиля по КПК. Но, нету уточнения по статье, ведь правильным была причина 2.6.4 КоАП РП. По поводу этого с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Доказательства предоставлены, нарушения кроме выше перечисленных не замечены. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем вердикта СЗФ. Нет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте, с сотрудником проведут профилактическую беседу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться