Oleg_Tarasov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Grand2. Никнейм сотрудника: Alexey_Simonow3. Суть жалобы: Пришёл просто так штраф, хочу увидеть док-ва нарушения и что я вообще нарушил. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Kgcvv Изменено 17 января, 2021 пользователем Oleg_Tarasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Данный сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД по г. Приволжск. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tarasov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 А где данный сотрудник работает ? Просто я его даже не видел, просто штраф прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день. Данный сотрудник состоит в ОГИБДД г. Невский. Исправьте тему жалобы, дабы жалоба была по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tarasov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Теперь все правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Жалобе все еще не по форме. ГИБ"б"ДД-Н. Уберите одну букву Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tarasov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 Все исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Simonow 2 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, сотрудник Отдела ОПДД - Отдел Порядка Дорожного Движения, на которого Вы написали жалобу. Итак, перейдем к самой сути жалобе. Расскажу, какую Вы статью нарушили. Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП и, из за чего, Вам пришел электронный штраф в размере 50.000 рублей. Вот сама статья из КоАПа: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублейПерейдем к видеозаписи Вашего нарушения: Изменено 17 января, 2021 пользователем Alexey_Simonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 Здравия желаю. Ответ дам завтра с 11:00 по 15:00. Извиняюсь за столь долгий ответ. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tarasov 2 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Почему сотрудник поехал дальше ? Я остановился для него. И пусть предоставит как он пробил номер по базе и узнал кто за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю. Данный сотрудник находится в отделе ОПДД. Согласно уставу ОПДД, а именно пукнту 1.1, 2.1, он мог этого не делать. Спойлер 2.1 Запрещено останавливать Т/C и вести погоню. Спойлер 1.1 Выдавать штрафы по КПК опираясь на штрафные санкции КоАП. 1 час назад, Oleg_Tarasov сказал: И пусть предоставит как он пробил номер по базе и узнал кто за рулём. Запрашиваю док-ва, как сотрудник выписал вам электронный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Simonow 2 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 Здравия желаю!Предоставляю видео-доказательства, как я узнал, кто владелец машины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tarasov 2 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2021 Вас попросили ''док-ва, как сотрудник выписал вам электронный штраф.'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Simonow 2 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Здравия желаю!1. Вы сказали, предоставить док-ва, как я пробил номер по базе и узнал кто за рулем. Я Вам их предоставил. 2. Предоставляю док-ва, выписывания электронного штрафа: Передаю жалобу на закрытие Генералу-майору ОГИБДД по городу Невскому Изменено 20 января, 2021 пользователем Alexey_Simonow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2021 Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #17 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток!Со стороны сотрудника нарушений не заметил, лидер Вам объяснил почему сотрудник поехал дальше и только потом выписал штраф.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...