Василиса 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Silvestrova2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Magamed_Dumkarov, Daniel_Manson, Grigori_Asatryan, Jonathan_Grasso4. Суть жалобы: Работая таксистом ко мне подсел человек, после того как начала движение по мне начали стрелять в городе , после чего нас останавливают и обоих сажают в тюрьму , отыгровки пости не было выдают звезды сажают в тюрьму просьба привлечь внимание к данным игрокам фракций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Ну это не мой проблемы что их так много , я прошу наказать данных игроков фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ГУВД / УВД, более того, доказательства из консоли не принимаются. На исправление и предоставление других доказательств (не из консоли) у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Других доказательств у меня нету , только то что успела сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 В таком случае жалоба будет закрыта, так как то, что имеется не из консоли, не отображает полной ситуации. Недостаточно доказательств. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение