Stanislav Crolinskii 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Saints 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Когда сотрудник аннулировал права у моего друга без осснования обозвал меня в ООС чат "пидарасик". В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HLPruAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал: обозвал меня в ООС чат "пидарасик" Укажите пункт ВПС, который я нарушил. 4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал: В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Вы к лишению отношения не имеете, также таблички о лишении у вас нет. Следовательно жалоба написана неверно и доказательств на лишение не достаточно, исходя из этого доказательства от своего лица я предоставлять не обязан. С уважением (нет), Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, просто если каждый сотрудник будет бросаться такими словами как и вы то на сервере беспорядок будет. Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны. Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением. Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны. Изменено 15 января, 2021 пользователем Stanislav Crolinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны. Вам никто не запрещает думать, сотрудники это такие же игроки, как и все остальные. 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением. Начнём с того, что я сам решу к кому и как мне относиться. К тому же это было сказано в OOC чат. 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны. Вы так и не ответили, какой пункт ВПС я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен, нарушений за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Данные высказывания наказываются исключительно в игре, за одно слово я наказать каким-либо образом сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться