Stanislav Crolinskii 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Saints 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Когда сотрудник аннулировал права у моего друга без осснования обозвал меня в ООС чат "пидарасик". В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HLPruAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал: обозвал меня в ООС чат "пидарасик" Укажите пункт ВПС, который я нарушил. 4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал: В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Вы к лишению отношения не имеете, также таблички о лишении у вас нет. Следовательно жалоба написана неверно и доказательств на лишение не достаточно, исходя из этого доказательства от своего лица я предоставлять не обязан. С уважением (нет), Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Crolinskii 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, просто если каждый сотрудник будет бросаться такими словами как и вы то на сервере беспорядок будет. Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны. Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением. Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны. Изменено 15 января, 2021 пользователем Stanislav Crolinskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны. Вам никто не запрещает думать, сотрудники это такие же игроки, как и все остальные. 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением. Начнём с того, что я сам решу к кому и как мне относиться. К тому же это было сказано в OOC чат. 2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал: Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны. Вы так и не ответили, какой пункт ВПС я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен, нарушений за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Данные высказывания наказываются исключительно в игре, за одно слово я наказать каким-либо образом сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение