Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Стою я жду трамвай - вижу бежит ГУВДешник, пробежал меня (я отыграл маску). Буквально через 10 секунд с другой стороны подходит ко мне ОМОНовец и сразу в наручники. Даже по КПК не пробил и маску не снял 4. Доказательства: https://youtu.be/OZzKocvwoas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Стою я жду трамвай - вижу бежит ГУВДешник, пробежал меня (я отыграл маску). Буквально через 10 секунд с другой стороны подходит ко мне ОМОНовец и сразу в наручники. Даже по КПК не пробил и маску не снял 4. Доказательства: https://youtu.be/OZzKocvwoas Здраствейте, все доказательства предоставлю СЗФ Администрации. Так-же предоставлю докозательства вашего "ОФФ от РП" За что вы получите наказание. Ну и маску вы отыграли в самый последний момент, или предоставьте доказательства что вы ее ранее отыграли. Ждем ответа CЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Я не оффолся, это был вылет - я сразу же зашёл в игру 4 часа назад, djorek сказал: Ну и маску вы отыграли в самый последний момент Я её отыграл в момент как я Вас увидел. Вы подошли со спины, я вас никак не мог увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА. Рассмотрим ситуацию, конкретно когда вы надели маску не понятно по вашему видео, но сотрудник снял с вас маску и пробил по кпк. По поводу наручников, у каждого сотрудника есть сводка от оперативного дежурного на человека, он вас задержал и повторюсь, пробил по кпк, дабы удостоверить вашу личность точно. Единственное что я здесь вижу, нарушение со стороны сотрудника Яна Рубчинского. Так как сотрудник ОМОНА не должен оглашать причину задержания на месте ( по ФЗОП), но присутствовал сотрудник УУР, то причина задержания должна поступать от его лица. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 15 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Заметил нарушение от сотрудника Яна Рубчинского, а именно нарушение статьи 19.6 ФЗоП (сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица). Сотруднику будет сделано замечание и проведена небольшая беседа.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Ну хотя бы так, спасибо. Притензий нет. 12 часов назад, Jesus_Diamond сказал: Здравия желаю, я являюсь командиром ОМОНА. Рассмотрим ситуацию, конкретно когда вы надели маску не понятно по вашему видео, но сотрудник снял с вас маску и пробил по кпк. По поводу наручников, у каждого сотрудника есть сводка от оперативного дежурного на человека, он вас задержал и повторюсь, пробил по кпк, дабы удостоверить вашу личность точно. Единственное что я здесь вижу, нарушение со стороны сотрудника Яна Рубчинского. Так как сотрудник ОМОНА не должен оглашать причину задержания на месте ( по ФЗОП), но присутствовал сотрудник УУР, то причина задержания должна поступать от его лица. Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Он пробил после того как меня задержал и пока я не написал в ООС чат что я в маске и т.д (это вы могли видеть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Nikita_Bakinov, предоставьте отыгровки маски ранее, то есть как вы ее брали/покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться