holyyyone 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Radmir_Kael 2. Никнейм сотрудника: Yofu_Shishani 3. Суть жалобы: Сотрудник не хотел предъявить видео нарушения(проезда на красный сигнал светофора). Хотелось бы чтобы этот сотрудник предъявил видео моего нарушения под этим постом (если таковое было). 4. Скриншот/видео: * видео по частям: часть 1- часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, holyyyone сказал: 1. Ваш никнейм: Radmir_Kael 2. Никнейм сотрудника: Yofu_Shishani 3. Суть жалобы: Сотрудник не хотел предъявить видео нарушения(проезда на красный сигнал светофора). Хотелось бы чтобы этот сотрудник предъявил видео моего нарушения под этим постом (если таковое было). 4. Скриншот/видео: * видео по частям: часть 1- часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который Вас оштрафовал по статье 12.12.1 КоАП и арестовал по статье 1.3 УК РП. 14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Доказательство Вашего проезда на запрещающий сигнал светофора с двух ракурсов: click#1 и click#2 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
holyyyone 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 У меня зеленый был, возможно это был рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Здравия желаю. Сотрудник предоставил видео нарушения. На видео видно, что вы проехали на красный свет. Единственное что, я не увидел что сотрудник назвал вам статью задержания, по которой он вас задерживал. Здесь будет проведена беседа, так как он вам говорил что воспримет как отказ, но вы взяли своё и продолжали писать в /report, когда сотрудник просил у вас документы. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток! С ответом лидера я полностью согласен, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться