Перейти к содержанию
Matvey_Lewis

[ГИБДД-П] Arseniy_Gubich

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Lewis

1. Ваш никнейм: Matvey_Kamolov
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich
3. Суть жалобы: У меня было 2 звезды, сотрудники полиции разрешают доехать до ППС. Подходит сотрудник ДПС не знаю по какому городу, документы он не показал. Говорит у меня нету номеров. У автомобиля 14 км пробега, я ехал себе до полиции что-бы их поставить. Без документов подойдя ни чего только отыграв лишение. Это прикол какой-то или что??? Сотрудник у меня пробег 14 км. Я машину с автосолона купил.
4. Доказательства: https://yadi.sk/i/cS6VpE-xztDhWw

И понимайте я стоял около полиции, когда он меня лишал прав. Я потому-что остоновился и бежал за номерами, в чате видно как он лишил. Но ППС за розыск задержали. Но я стоял около полиции сотрудник!! За что лишать то? Я за номерами бежал. Вы без показа документов лишили прав. 

И еще раз повторяю, я ехал в сторону Полиции. И на парковке меня задержали, а он лишил прав якобы что нет номеров. Хотя я был около полиции, и + у машины пробег 14 км у моей. В чем моя вина?? Я машину забрал из автосолона. Если бы меня не задержали сотрудники полиции тогда я бы их поставил, но он меня их лишил из-за того что их не было. Мда..

Просто, я стоял около полиции и хотел получить номера. Но подошли сотрудники полиции и задержали. А он лишил, типо что нет номеров. Но машина новая 14 км пробег. Можно как-то решить проблему? 14 км пробы.. за что??? лишать то?? Я к полиции ехал что бы их получить!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Недостаточно док-в всего доброго.

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

С чего не достаточно? Вы в чате написали.. что вы меня лишили, прав у меня нету. 

Аrseniy_Gubich и да, предьявите доказательства за что вы меня лишили прав. А не говорите Всего доброго. Угу. Вы обязанны фиксировать что вы делайте.

Док-вы о том что вы меня лишили прав

Изменено пользователем Danil_Victrovich

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Пока вы не докажите что я лишил Вас прав, док-ва не обязан предоставлять. 

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

В чате посмотрите, там все указанно. Откатов нету, вы меня лишили. Вот вам и док-ва. Не тупите Товарищь.

Отыгровка лишения была? Была. 

Я сейчас без прав, вы меня лишили на 2 дня.

Если что могу логи скинуть, как вы это сделали там будет все указанно.

Жду ответа от Лидера, и от следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Пока в совершенстве моя вина ну будет доказана, что-то утверждать не имеете права) 

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Вы лешили прав, ни за что. Так предьявите доказательства, и скажите лидеру что-бы ответил.

При лишение прав, если человек пишет на форум ЖБ вы обязанны предьявить полную видеозапись о том как вы лишали права, и за что. ВПС прочитайте.

Я не обязан предьявлять какие-то док-вы. А вы обязаны предьявить доказательства в том случае если вас попросили через форум. Если вы отказывайтесь, это уже нарушение устава.

Прочитай-те правила еще раз, где вы обязанны в любом случае предьявить. 

Если вы так говорите, значит их у вас нету. Соотвественно будите наказанны по уставу. Вы обязанны предьявить док-вы если вас человек об этом попросил. Читайте устав!

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.
Предоставьте доказательства того, что Вас лишил именно данный сотрудник.

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Хорошо, сейчас предоставлю.

https://yadi.sk/i/JbLyGuxPHhY_qA По логам все видно, время указанно. Просмотрите, тчательно.

Ну и на скрине показанно, что он не показав документы просто подошел и лишил прав. Автомобиль был новый, я как рас шел получить номера но задержали сотрудники ППС. А он не убидившись что это мой автомобиль, лишает меня прав. Откуда он знал что это мое авто? Там же номеров нету!

Если хотите, скину скрин /stats где показанно что я лишен на 2 дня, тоисть доказывает что я был лишен 2 дня как и по логам.

Там даже время указанно когда меня лишили в /stats Могу показать, и вы сразу поймете. Сравните. С логами.

https://yadi.sk/i/EJlU6u1KFRtbKA Вот ссылка на то что в  /stats Я лишен, и можете сравнить время в логах и в /stats. И тут очивидно что лишил этот сотрудник.

Сравните 2 скриншота, и поймете что они совпадают. 

И я хочу сказать, пусть сотрудник предьявит доказательства.. и там будет видно как он меня лишил, если у него нету док-в это Нарушение устава!

https://yadi.sk/i/cS6VpE-xztDhWw Вот по этой ссылке, отчетлево видно как он отыграв меня лишил. Посмотрите пожалуйста.

Ну и + в чате видно на последнем скрине, что он отыграл.. и все временна совподают! Так-что все внимательно просмотрите Т.Лидер.

Посмотрите на последнем скрине указанно, когда там часы в самом конце типо я смотрел и там указанно время на скринах. И оно совпадает и с логами, и со скриншотом.

И на скринах где он в чате меня лишил, и в /stats. Совпадает время. Так-что ни кто другой не мог лешить, так как он находился со мной и написал это.

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Т.Лидер, напишите ответ ваш. Док-вы все предоставил, все доказал. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Лог-данные не принимаются. У Вас же недостаточно док-в. Я не обязан их предоставлять пока моя вина не будет доказана.

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Время совпадают! на всех 3 скринах! все доказанно

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет.

Где окошко где я Вас лишил? Правильно у Вас его нету, Вы пытаетесь что-то доказать. Изучите правила подачи жалобы. 

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Посмотрите скриншот /stats где, и скрин где вы отыграли бинт лишения. Время совпадают, а рядом не было сотрудников ГИБДД. Как я мог заскринить окошко?? Если вы за секунду лишили. И откуда вы узнали что это мое авто? Оно было без номеров. Нарушение Устава.

Я не мог заскринить окошко, потому-что вы лишили очень быстро. Я даже не ожидал. Главное за что? Вот тот золотой автомобиль он не мой был. Вас не смущает? Рядом с вами было 5 сотрудников ППС. Они смогут потвердить, не нужно отмазыватся.

У меня был вообще другой автомобиль, а не тот золотой окраске. И уменя были номера. Из-за этого я подал жалобу. Потому-что были номера! А вы меня лишили типо у меня их не было! и + я стоял около ПОЛИЦИИ! СОТРУДНИК! Я ехал ставить НОМЕРА! Меня просто остоновили сотрудники ППС. И мы стояли около Полиции. Соотвественно наверное я шел ставить номера?! Таких как вы нужно уволнять. Вы лишили прав без права на то. Устав учите!

У МАШИНЫ ПРОБЕГ  14 КМ ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ЗА НОМЕРА?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

С Вами обсуждать что-то бессмысленно. Ждите закрытие жалобы по факту отсутствие доказательств. 

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Давайте, Стройте из себя дурачка. Вы думайте вы будите лишать прав без наказанно? Да вы тупой сотрудник. Который прикрывается типо нет док-в. Ответь за свои слова если ты мужик. Лишил ты без причины!

Ответь за свои действия, ты всеровно таким темпом не будешь долго стоять. Поверь мне. Ты лишил, и даже док-вы не предоставил! УСТАВ ЧИТАЙ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Разберусь без вас, ваших слов, советов, мне на них плевать (ваши советы).

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Учите устав, потом лишайте права. Я приехав к Полиции поставить номера, вы меня лишайте. Вы нормальный там нет? Меня лишли около Полиции ору.. за то что не было номеров, у меня пробег 14 км вы глупый или что?

На скринах все видно! Что ты мне тут ротик свой открываешь, и говоришь аааа док-в нету все иди в жопу. Это ты так говоришь, только мягче. Учи УСТАВ! Потом езжай на Патруль и вызовы! Реально не нормальный сотрудник.

Учить я вас буду, я работал в полиции и не 1 раз. Я лудше вас похоже знаю Устав.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
24 минуты назад, Danil_Victrovich сказал:

Учите устав, потом лишайте права. Я приехав к Полиции поставить номера, вы меня лишайте. Вы нормальный там нет? Меня лишли около Полиции ору.. за то что не было номеров, у меня пробег 14 км вы глупый или что?

На скринах все видно! Что ты мне тут ротик свой открываешь, и говоришь аааа док-в нету все иди в жопу. Это ты так говоришь, только мягче. Учи УСТАВ! Потом езжай на Патруль и вызовы! Реально не нормальный сотрудник.

Учить я вас буду, я работал в полиции и не 1 раз. Я лудше вас похоже знаю Устав.

Советую Вам прежде чем кого-то как-то учить, самому подучить русский язык.

Изменено пользователем Аrseniy_Gubich

Поделиться сообщением

Matvey_Lewis

Ждем ответ от Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...