Gleb_Fromov228 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Gonzales 3. Суть жалобы: Доказательство нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J265KoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Доброго времени суток. Доказательства: Ссылка. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день, на ваших доказательствах я не увидел своих нарушений, а также вы не обьяснили статью по которой выдан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Вы нормальный? На скриншотах видно, как вы поехали по встречной полосе движения, нарушения пункта 2.14 КоАП пункт 2. В игре же всё объяснил, что ж вы на форум пошли? На доказательствах всё видно, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Fromov228 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Я нормальный. На скриншотах видно Илью Фромова, и бмв которая возможно стоит на дороге, ваши доказательства не полные. Так же хочу видеть доказательства того, что вы расшифровали мне статью за которую выписали мне штраф. Вы очень не компетентный, просто беспредел таких во Фракцию брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Товарищ) Вы сидите за рулем, сдаете назад и едете по встречной полосе. Вы это отрицаете? Глупо. Сотрудник МВД не обязан расшифровывать статьи. Если генерал-майор попросит - предоставлю доказательства, где я вам всё объяснял. Доказательства предоставлены, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГИБДД-М. Извиняюсь за долгий ответ, были тех. неполадки. Сотрудник предоставил док-ва того что вы двигайтесь по встречной полосе, нарушений не вижу. На счет того что вы якобы стояли на дороге это чушь, посмотрев на время над худом можно понять что вы двигались. Изменено 15 января, 2021 пользователем Emil_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видны Ваши нарушения. Штраф выдан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться