Дмитрий Федореев 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bondarev 2. Никнейм сотрудника: David_McCartney 3. Суть жалобы: Я ехал с ТК "Дальнобой г.Невский" на "Табачный Завод", затем проезжая трамвайное депо мне дали штраф по причине "Вы нарушили ПДД" на сумму в 6.000 рублей. Просьба разобраться, т.к. я не нарушал и данного сотрудника не было рядом, а так же не указана причина штрафа. (Штраф пришел на 1:29 минуте видео) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PopUInwQHsA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZzak 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Штраф вы получили по статье 12.19.4 КоАП Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. Наказывается наложением административного штрафа в размере 4 000 рублей. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Ссылка на док-ва (В наличии только скрин):https://yapx.ru/u/KfgFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Почему тогда не указали причину штрафа, когда его выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZzak 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 В том что не указал статью нарушения, виноват. Но штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром. Сотрудник ошибся и не указал причину выдачи штрафа, но сам штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником фактически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Не критичное нарушение, сам штраф выписан верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться