х999ас99 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giovanni_Basciano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравья желаю! Прошу предоставить видео/фото фиксацию о том как вы отыграли со мной рп и как установили мою личность,так покажите видео как вы таранили и стреляли в городе,без причин.Так же на скриншотах видно как вы брали оружие в руки и тут уже не отвертишься от ответственности. Залью сразу альбом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KfcN9 Изменено 13 января, 2021 пользователем х999ас99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Доброе время суток! Отвертишься, за собой нарушений не вижу Я сотрудник Alexandr_Eliseev Я выдал вам ориентировку (это разрешено по РП, так что поспи сынок) За рулем был не я, Таран если бы был, то мы бы без остановки таранили.. Где вот вы увидели таран? Без понятия.. Стрельба была по причине нанесения вреда гражданским! Вы вылетели на встречку, снесли встречное авто, ушли от РП процесса. Нам смотреть на вас? Смешно когда человек не соблюдает ВПФ, нарушает множество пунктов, и еще пишет жалобу.. Прелагаю доказательства от своего лица: https://yadi.sk/i/2SSkl2nxClmpAQ, https://yadi.sk/i/wGbATURa4NVlgg Изменено 13 января, 2021 пользователем Александр Шок Добавил еще видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 16 минут назад, Александр Шок сказал: Доброе время суток! Отвертишься, за собой нарушений не вижу Я сотрудник Alexandr_Eliseev Я выдал вам ориентировку (это разрешено по РП, так что поспи сынок) За рулем был не я, Таран если бы был, то мы бы без остановки таранили.. Где вот вы увидели таран? Без понятия.. Стрельба была по причине нанесения вреда гражданским! Вы вылетели на встречку, снесли встречное авто, ушли от РП процесса. Нам смотреть на вас? Смешно когда человек не соблюдает ВПФ, нарушает множество пунктов, и еще пишет жалобу.. Прелагаю доказательства от своего лица: https://yadi.sk/i/2SSkl2nxClmpAQ, https://yadi.sk/i/wGbATURa4NVlgg Предоставлю ссылку на видео от вашего лица где вы и тараните и стреляете без предупреждения)) https://yadi.sk/i/wGbATURa4NVlgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, х999ас99 сказал: Предоставлю ссылку на видео от вашего лица где вы и тараните и стреляете без предупреждения)) https://yadi.sk/i/wGbATURa4NVlgg Вы резко затормозили, не успели среагировать, тарана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, х999ас99 сказал: Предоставлю ссылку на видео от вашего лица где вы и тараните и стреляете без предупреждения)) https://yadi.sk/i/wGbATURa4NVlgg Предупреждения были ранее, это раз, затем.. ЗА РУЛЕМ БЫЛ НЕ Я, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! Вы сами понимаете что вы не правы в этом РП процессе, зачем вы льете всю чушь? Ответили бы лучше мне на жалобу, почему уходите от РП процесса! Изменено 13 января, 2021 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 8 часов назад, Anton Eliseev сказал: Вы резко затормозили, не успели среагировать, тарана нет и так два раза да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, х999ас99 сказал: и так два раза да?) На улице зима, тормозной путь длинный, темболее где 2 раз не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Не поднимайте тему ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 9 часов назад, х999ас99 сказал: и так два раза да?) Как слышал лично я, таран начинается от 3 ударов.. Даже если ваши два раза подтвердятся (а они не подтвердятся) Нельзя будет рассчитывать как таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 22 часа назад, х999ас99 сказал: 1. Ваш никнейм: Giovanni_Basciano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравья желаю! Прошу предоставить видео/фото фиксацию о том как вы отыграли со мной рп и как установили мою личность,так покажите видео как вы таранили и стреляли в городе,без причин.Так же на скриншотах видно как вы брали оружие в руки и тут уже не отвертишься от ответственности. Залью сразу альбом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KfcN9 [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору. 1. На счёт отыгровки РП, она была как таковая по этому ничего не вижу что было противоречило РП процессу. 2. На счёт личности интересная ситуация, не могу полностью разобрать этот момент, с фиксацией Вашей личности, а так же не было видно как такового Вашего лица, если стёкла были полностью закрыты. 3. На счёт стрельбы и тарана. 1 таран был совершён с целью "перекрыть Вам дорогу, в следствии чего вы решили объехать патрульное авто, из-за чего произошёл момент то что Ваше авто чуть не перевернулось, от этого тарана не увидел. 2 момент с тараном, после Вашего резкого торможения, сотрудники чисто физически не успели бы затормозить, так как дорога скользкая и на улице стоит мороз, в следствии чего, тормозной пусть большой и что бы остановить авто, нужно будет постараться это сделать - тут тарана тоже не увидел. Стрельба была совершена из-за того что вы въехали лоб в лоб в гражданское авто и после того продолжили свой путь, что считается угроза жизни гражданам, так как удар был средний и вполне вероятно что гражданин мог пострадать из-за Вас. Огонь был открыт не в людном месте. Нарушений тут тоже не увидел. На счёт лица, сомнительная ситуация, хочу послушать на счёт этого СЗФ. Ожидаем его дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору. 1. На счёт отыгровки РП, она была как таковая по этому ничего не вижу что было противоречило РП процессу. 2. На счёт личности интересная ситуация, не могу полностью разобрать этот момент, с фиксацией Вашей личности, а так же не было видно как такового Вашего лица, если стёкла были полностью закрыты. 3. На счёт стрельбы и тарана. 1 таран был совершён с целью "перекрыть Вам дорогу, в следствии чего вы решили объехать патрульное авто, из-за чего произошёл момент то что Ваше авто чуть не перевернулось, от этого тарана не увидел. 2 момент с тараном, после Вашего резкого торможения, сотрудники чисто физически не успели бы затормозить, так как дорога скользкая и на улице стоит мороз, в следствии чего, тормозной пусть большой и что бы остановить авто, нужно будет постараться это сделать - тут тарана тоже не увидел. Стрельба была совершена из-за того что вы въехали лоб в лоб в гражданское авто и после того продолжили свой путь, что считается угроза жизни гражданам, так как удар был средний и вполне вероятно что гражданин мог пострадать из-за Вас. Огонь был открыт не в людном месте. Нарушений тут тоже не увидел. На счёт лица, сомнительная ситуация, хочу послушать на счёт этого СЗФ. Ожидаем его дальнейшего вердикта. Типа я могу выдать ориентир, чтобы меня система пустила надеть наручники.. В реальной жизни просто так могут надеть не так ли? А тут ориентир специально выдается, чтобы надеть. А затем перевыдача после того как снял наручники и установил личность по пальцам. Не так ли товарищ генерал? Изменено 14 января, 2021 пользователем Александр Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
х999ас99 0 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросы остались естественно! По поводу личности у меня была в круг тонированная машина 100% тонировкой,видеть он меня соответственно не мог увидеть! Далее был выдан ориентировочный розыск (одной звездой),но как он выдал розыск если личность моя не была установлена,на машине самой тоже номеров не было.. По поводу тарана начну с того что я сам был работником и ППС и ДПС,так что я знаю что открывать огонь и таранить можно с определённого времени (совершать манёвры и таранить можно с 3х минут погони,а открывать стрельбу после предупреждений и 8ми минут погони) поэтому тут в данном случае эти условия выполнены не были,даже не было предупреждения про огонь. Ну всё же ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #15 Опубликовано 16 января, 2021 Сомнительная ситуация. Передам жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый вечер! Не увидел за сотрудником каких-либо нарушений, кроме отсутствия предупреждений об открытии огня на предоставленном фрагменте видеозаписи, и то, они вполне могли быть ранее (за это сотрудник будет наказан предупреждением). За рулем находился отнюдь не данный сотрудник, поэтому и таранил Вас не он. Ориентировочный розыск может выдаваться без опознавания личности. К примеру, ориентировка может быть не на самого человека, а на автомобиль, в котором предположительно передвигается нарушитель. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться