Перейти к содержанию
Nikita_Glazyrin

Жалоба на сотрудника ГИБДД-П Yuriy_Maliy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Glazyrin

1. Ваш никнейм: Nikita_Glazyrin
2. Название фракции: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Maliy
4. Суть жалобы: 1)Не разъяснил статью, по которой собрался лишить меня прав. На мои доводы о состоянии дорожного полотна продолжил отыгрывать свой бинд, перетягивая РП в свою сторону. Конструктивный диалог со мной вести не мог. На мой отказ подписывать протокол, данный сотрудник с чего-то вдруг решил, что в его полномочиях подписать протокол за меня и позже просто уехал, фактически уйдя от РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник который по вашему мнению - "психопат". Я считаю, что я правильно сделал. Вы сами поняли что дело в заносе, поэтому я и решил не разъяснять статью, Но соглашусь, что допустил ошибку в том, что отыграл (/me подписал протокол за водителя). После тяжелого рабочего дня я уже забылся. Я имел ввиду, что хотел написать (/me поставил метку о том, что водитель не согласился с протоколом). Тем более только пару дней назад вернулся после долгого ухода из ГИБДД. И молодой человек, в будущем попрошу вас повежливее общаться с сотрудниками. о Также к записи прикладываю док-ва нарушения: *Тык* (От лица напарника.)

Изменено пользователем Юрий Малий

Поделиться сообщением

Nikita_Glazyrin
6 минут назад, Юрий Малий сказал:

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник который по вашему мнению - "психопат". Я считаю, что я правильно сделал. Но соглашусь, что допустил ошибку в том, что отыграл (/me подписал протокол за водителя). После тяжелого рабочего дня я уже забылся. Я имел ввиду, что хотел написать (/me поставил метку о том, что водитель не согласился с протоколом). Тем более только пару дней назад вернулся после долгого ухода из ГИБДД. И молодой человек, в будущем попрошу вас повежливее общаться с сотрудниками. о Также к записи прикладываю док-ва нарушения: *Тык*

С вами я общался вежливо в момент нашего РП, психопатом вас я не называл и не считаю. Подписать протокол за водителя и поставить пометку о не подписании совсем разные вещи. Ну и перед выходом на смену вы должны были ознакомиться изменениями после вашего перерыва в работе.

Изменено пользователем Nikita_Glazyrin

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Нарушение со стороны составителя жалобы действительно было (его видно на предоставленной сотрудником записи). В следующий раз на поворотах тормозите, а не входите на полной скорости. А вот за то, что сотрудник поставил именно подпись за вас, а не метку о том, что вы отказались подписывать протокол, он получит выговор. В остальном его действия были правильными.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Nikita_Glazyrin
1 час назад, Anton_Krich сказал:

Нарушение со стороны составителя жалобы действительно было (его видно на предоставленной сотрудником записи). В следующий раз на поворотах тормозите, а не входите на полной скорости. А вот за то, что сотрудник поставил именно подпись за вас, а не метку о том, что вы отказались подписывать протокол, он получит выговор. В остальном его действия были правильными.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Вся проблема как раз и заключалась в том, что я тормозил. Так как в машине отсутствовала система ABS колёса заблокировались и меня просто понесло. Учитывая состояние дорожного покрытия это вполне возможно, ваш сотрудник это полностью проигнорировал, продолжив просто отыгрывать бинд. В конце же он просто уехал, хотя у меня ещё были к нему вопросы. Вы считаете, что все его действия были верными?

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Я прекрасно знаю, как управляются автомобили на Провинции в зимний период. При соблюдении скоростного режима не составит труда спокойно затормозить перед поворотом и войти в него нормально без заносов и дрифта. Вас же аж не встручную полосу вынесло. Что до уезда сотрудника, то на те вопросы, которые у вас были он кое как ответил. К тому же, были они по большей степени по той теме, за которую этот сотрудник получит выговор.

Поделиться сообщением

Nikita_Glazyrin
1 час назад, Anton_Krich сказал:

Я прекрасно знаю, как управляются автомобили на Провинции в зимний период. При соблюдении скоростного режима не составит труда спокойно затормозить перед поворотом и войти в него нормально без заносов и дрифта. Вас же аж не встручную полосу вынесло. Что до уезда сотрудника, то на те вопросы, которые у вас были он кое как ответил. К тому же, были они по большей степени по той теме, за которую этот сотрудник получит выговор.

Он не ответил на мой вопрос по поводу дорожного покрытия, также у меня имелись к нему следующие вопросы: 1)где находится суд? 2)как реализована система возврата ВУ? 3) мог ли я обойтись крупным штрафом и исправительными работами, а не лишением?

Но всё это я спросить не успел, так как ваш сотрудник просто уехал, не поинтересовавшись есть ли у меня к нему вопросы.

Поделиться сообщением

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮

1)Суд - форум. 2] Не ко мне. 3) Да, если бы вы мне не врали прямо в лицо, я бы выписал вам штраф в размере 35000  руб. Это все на вашей совести. 

Цитата
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Опасное маневрирование (любые манёвры, которые запрещены по ПДД, а так же способны нести угрозу для участников дорожного движения) 
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Поделиться сообщением

Nikita_Glazyrin

В чём я вам врал? Я не то что на Провинции, я в жизни ездил на машине без АБС, и уж поверьте моему опыту, поведение у неё точно такое же при гололёде. Если нажать тормоз в пол - то колёса просто блокируются и машина теряет управление, что собственно и произошло на том перекрёстке.

Изменено пользователем Nikita_Glazyrin

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Согласен с ответом лидера. Факт нарушения того, что сотрудник подписал протокол за Вас есть, что он не имеет право делать - за это он будет наказан выговором. 
Что касаемо вашего нарушения - доказательства Вам предоставили, на такой большой скорости вряд-ли автомобиль на переднем приводе сможет нормально зайти в поворот. Факт нарушения есть, с ним я согласен. В этом плане не вижу нарушений за сотрудником. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...