Victor Petrov 30 · ID: #21 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, насчёт данного момента тут проявление пинга. Цитата 23:40 нонРП его сбила машина а он без никаких травм. Цитата 24:51 мати Согласно 4.21 ПДСФ не наказуемо. В 13.01.2021 в 22:34, Petro_Malayenko сказал: С 27:53 не стал оказывать ПМП В ФЗоП об этом ничего не сказано, также с Вашей стороны не было отыгровок кроме /try, тут нарушений также нет. В 13.01.2021 в 22:34, Petro_Malayenko сказал: 42:06 убийство(нонРП) По данному моменту могу сказать лишь то, что произошла рассинхронизация. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #22 Опубликовано 15 января, 2021 У меня есть вопросы. Неадыкватное поведение сотрудника. 21:49 кривляться так можно???? Он уже не первого меня так оскорбляет Эсли вы закроете данную жб я напишу еще А от ФЗоП и ПДСФ вам нужно изменть так как это не РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #23 Опубликовано 15 января, 2021 34 минуты назад, Petro_Malayenko сказал: У меня есть вопросы. Неадыкватное поведение сотрудника. 21:49 кривляться так можно???? Он уже не первого меня так оскорбляет Эсли вы закроете данную жб я напишу еще А от ФЗоП и ПДСФ вам нужно изменть так как это не РП В личных сообщениях я могу кого как угодно называть. Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #24 Опубликовано 15 января, 2021 35 минут назад, Petro_Malayenko сказал: Неадыкватное поведение сотрудника. 21:49 кривляться так можно???? В чём там неадекватное поведение? Вы в свои 10 лет не видел неадекватных людей. 36 минут назад, Petro_Malayenko сказал: А от ФЗоП и ПДСФ вам нужно изменть так как это не РП Серьёзно? Мы должны вас послушать? С чего вдруг? Вашего мнения никто не спрашивал, те кто составлял ПДСФ и ФзОП в разы старше и адекватнее вас. Прислушиваться к мнению каждого ребёнка никто не обязан и уж точно не вам решать, что и кому менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #25 Опубликовано 15 января, 2021 Откуда вы взяли что мне 10?? А я думаю вам вообще 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #26 Опубликовано 15 января, 2021 Я предположил, исходя из вашего поведения и голоса, орфографии. Также мне предоставили переписку в соц.сетях, прошу прощения. На самом деле вам 13 лет, а через 3 месяца 14. Спешу вас огорчить, я на 10 лет старше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #27 Опубликовано 15 января, 2021 Не в возрасте дело а в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #28 Опубликовано 15 января, 2021 По Вам не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #29 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) По Вам также Изменено 15 января, 2021 пользователем Petro_Malayenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #30 Опубликовано 15 января, 2021 22 минуты назад, Petro_Malayenko сказал: Не в возрасте дело а в уме Если вы себя считаете умным - это не значит, что умным вас считают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #31 Опубликовано 15 января, 2021 Я говорю до Arseniya_Gubicha, а не до вас Бо такое как он делает умный человек делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #32 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Petro_Malayenko сказал: Неадыкватное поведение сотрудника. 21:49 кривляться так можно???? Ничем не запрещено. Как я понял других вопросов не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться