Fodyaka 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Shoock 2. Никнейм сотрудника: German_Volkov 3. Суть жалобы: Имея всего одну звезду, они решили меня убить, а не выстрелить тазером..) ДБ+nrp police 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Gsq70EYezq4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь, это было не специально, но я не считаю что это было ДБ, так как ДБ, как я считаю это целенаправленное давление на машине. Я пытался остановить вас чтобы мой напарник смог стрельнуть тайзером. И я не понимаю в чём здесь как вы вырозились "nrp police". Предоставьте ваш банковский счёт и я выплачу вам компенсацию. Так как не хотел чтобы это произошло, ещё раз приношу извинения. Изменено 13 января, 2021 пользователем German Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodyaka 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, специально или нет вы это сделали я не мог знать и не могу узнать правду 344674 150к хватит точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Ещё раз извиняюсь, сумму перевёл. Вопросы ещё имеются? Док-ва перевода: https://yapx.ru/v/KfzRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodyaka 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте! Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую.Я так понимаю, что вопросов более не осталось. Сотрудник действительно мог случайно на Вас наехать. Компенсацию он Вам перевел на счет. Извиняюсь за данный инцидент.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться