danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Nasralvsunduk 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: обоснования на стрельбу. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 13 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравствуйте Гражданин. Была ошибка, я думал за вами сначала погоня была. Тк сотрудники мне сказали, что надо вас поймать ,а то вы так четко через шлагбаум прыгаете на велике....На видео так же было видно как Ахмед Кадыров в вас целился + вы протаранили его авто. Вот и подумал,что погоня была за вами. Я выплатил вам потом Маральный ущерб в КПЗ. Так же с момента Этого прошло более 7-ми дней. Изменено 13 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 больше семи дней не прошло,жалоба еще рассматривается.ваша компенсация двацать тысяч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 7 дней прошло,посмотрите внимательнее... 6 число 16.30 щас 13 Число примерно было 19.20 Если не ошибаюсь , то компенсация была более 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 день не окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Гражданин. Доказательства Действуют 7 дней. На ваших доказательствах число 6 время 16:30. Правильно? Правильно. К сожалению Ваши доказательства сгорели Сегодня в 16.30 Могу пойти вам на встречу и Перекинуть вам еще компенсацию в размере 50.000р за этот нелепый случай. Предоставьте ваш банк счет. Изменено 13 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 753656 жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 https://yapx.ru/v/KfooA Перевел Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 настаиваю на применении наказания,ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 Хм... Гражданин вас не понять... На вчерашний момент подачи жб ваши доказательства уже были просрочены. Я посчитал ,чтоб вам не так грустно было выплату вам компенсацию еще в размере 50.000р Что я собственно и сделал. И теперь вы недовольны опять этим? Хм.... Я мог не перечислять, тк доказательства уже недействительны. Разберитесь сначала в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте! Увидел нарушение со стороны сотрудника, стрельбу без причины. Сотрудник будет наказан. Компенсацию вам перевели. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2021 хочу чтобы наказали и по впс.Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 Ситуация неоднозначная. Передаю тему СЗВ МВД. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 В связи с тем, что Ваши доказательства просрочены (жалоба опубликована 13 января в 18:28, а нарушения зафиксированы 6 января в 15:30, т.е. прошло семь суток и четыре часа), в рассмотрении жалобы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться