Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ramz_Bakinskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kriy4. Суть жалобы: Данный человек несся в Невский по трассе Волчанск-Невский. Я отъехал с трассы и включил фрапс на 360*. Был значит я в афк , искал документы возле пк , поднимаю голову на пк а у меня разбита машина. Потом пересматривал фрапс , на фрапсе видно как ппс-ники просто ехали непонятно как, потом влетели в меня как а трамплин и поехали дальше. Все видно на видео. За рулем - Kirill_Kriy , на заднем пассажирском - Sergei_Bragin. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kriy 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю, я сотрудник ГУВД-М Край Кирилл Артёмович, а по совместительству тот, кто был за рулём. Со своей стороны нарушений не вижу так как от моего лица касания не было. Скорее всего это был пинг или рассинхрон. Цитата На вашем видео я пролетаю ровно по крыше, на моей же записи я проезжаю слева от вас . То, что касания не было подтверждает и тот факт, что повреждений на правой части моей машины нет. Если у вас остались вопросы, то задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Manhettan 2 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, Kirill_Kriy сказал: Здравия желаю, я сотрудник ГУВД-М Край Кирилл Артёмович, а по совместительству тот, кто был за рулём. Со своей стороны нарушений не вижу так как от моего лица касания не было. Скорее всего это был пинг или рассинхрон. На вашем видео я пролетаю ровно по крыше, на моей же записи я проезжаю слева от вас . То, что касания не было подтверждает и тот факт, что повреждений на правой части моей машины нет. Если у вас остались вопросы, то задавайте их. Я все понимаю, но мне то что делать, у меня вы прям по мне взлетели , и машина сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kriy 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Если хотите, то скажите номер счёта и стоимость ремонта, я покрою затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, что от его лица ДТП не случилось. Поэтому, вины сотрудника здесь нет. Если же хотите получить денежную компенсацию от сотрудника, предоставьте банковский счет. С сотрудником будет проведена беседа насчет вождения. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Изменено 13 января, 2021 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Manhettan 2 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 201264 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kriy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Компенсацию выплатил. https://yapx.ru/v/Kfi6n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по г. Мирный. Вины сотрудника не заметил, в данном случае виноват пинг. Компенсация выплачена, вопрос решен. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...