Перейти к содержанию
Sergei_Mashukov

[ГИБДД-П] Artem_Foxs

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mashukov

1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov
2. Никнейм сотрудника: 
Artem_Foxs
3. Суть жалобы: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

4. Скриншот/видео доказательство: Тык

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Добрый день. В данный момент у меня произошёл Network Trouble.  Данная ситуация завит не от меня. 

Доказательства: 

PS: вылет произошёл на 39 секунде.

Изменено пользователем Foks

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov

Так как мы знаем мы можем выдернуть кабель от интернета и все.

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

На 6-ой сервер я мог подключится. Кабель я никакой не дёргал. 

UPD: У меня ноутбук.

Ожидайте ответа от лидера или следящего.

Я вот не могу понять, вам то какая выгода будет если я в бан отлечу?

Изменено пользователем Foks
-_-

Поделиться сообщением

Anton_Krich

На предоставленных вами доказательствах видно, что над головой сотрудника высветился красный треугольничек, символизирующий о проблемах с подключением игрока. Если после этого персонаж исчезает - это вылет. Кроме того, сотрудник предоставил видеозапись, где видно этот самый вылет. Фразы вроде "Он мог кабель выдернуть" не серьезны, да и подтвердить это невозможно. У каждого игрока в Провинции по меньшей мере 1 раз вылетала игра (по разным причинам), думаю, вы должны это понимать.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Sergei_Mashukov
48 минут назад, Anton_Krich сказал:

На предоставленных вами доказательствах видно, что над головой сотрудника высветился красный треугольничек, символизирующий о проблемах с подключением игрока. Если после этого персонаж исчезает - это вылет. Кроме того, сотрудник предоставил видеозапись, где видно этот самый вылет. Фразы вроде "Он мог кабель выдернуть" не серьезны, да и подтвердить это невозможно. У каждого игрока в Провинции по меньшей мере 1 раз вылетала игра (по разным причинам), думаю, вы должны это понимать.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

когда игрок значит крашит так это норма а как сотрудник так ничего страшного.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС: 

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Как известно, даже при простом вылете при РП ситуации любой игрок наказывается по данному пункту.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Вопросов от создателя не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...