Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Foxs3. Суть жалобы: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. 4. Скриншот/видео доказательство: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Добрый день. В данный момент у меня произошёл Network Trouble. Данная ситуация завит не от меня. Доказательства: PS: вылет произошёл на 39 секунде. Изменено 13 января, 2021 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Так как мы знаем мы можем выдернуть кабель от интернета и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) На 6-ой сервер я мог подключится. Кабель я никакой не дёргал. UPD: У меня ноутбук. Ожидайте ответа от лидера или следящего. Я вот не могу понять, вам то какая выгода будет если я в бан отлечу? Изменено 13 января, 2021 пользователем Foks -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 На предоставленных вами доказательствах видно, что над головой сотрудника высветился красный треугольничек, символизирующий о проблемах с подключением игрока. Если после этого персонаж исчезает - это вылет. Кроме того, сотрудник предоставил видеозапись, где видно этот самый вылет. Фразы вроде "Он мог кабель выдернуть" не серьезны, да и подтвердить это невозможно. У каждого игрока в Провинции по меньшей мере 1 раз вылетала игра (по разным причинам), думаю, вы должны это понимать. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 48 минут назад, Anton_Krich сказал: На предоставленных вами доказательствах видно, что над головой сотрудника высветился красный треугольничек, символизирующий о проблемах с подключением игрока. Если после этого персонаж исчезает - это вылет. Кроме того, сотрудник предоставил видеозапись, где видно этот самый вылет. Фразы вроде "Он мог кабель выдернуть" не серьезны, да и подтвердить это невозможно. У каждого игрока в Провинции по меньшей мере 1 раз вылетала игра (по разным причинам), думаю, вы должны это понимать. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич когда игрок значит крашит так это норма а как сотрудник так ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан согласно пункту ВПС: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Как известно, даже при простом вылете при РП ситуации любой игрок наказывается по данному пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросов от создателя не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение