Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм нарушителя: Nikolay_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравствуйте, значит ехал я в друк мне приспичило в толет я завернул на первом повороте подумал отъеду подальше и справлю нужду, меня подрезала толпа на авто БМВ, прошу не забывайте что моё авто бронированное откуда и большой и вес авто (Физика), и я ехал с горы соответственно остановить такую махину не просто. Я вышел и достал автомат так как их много я один! далее данный гражданин Nikolay_Scaletta начал тыкать в меня пистоле я среагировал согласно уставу так как на меня направили пистолет я незамедлительно открыл огонь, спас бронежилет от его мелкашке! Спрашивается какую кашу он есть что бы направлять оружия на военнослужащего с калашом в руках? Я щитаю данные действие ПГ! Так как его колеги были без оружия! 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте! Я Nikolay_Scaletta что вы забыли на въезде базы ОПГ, после того как у Вас остановили и попросили уехать Вы вышли с авто и достали автомат я достал пистолет пригрозить да бы вы уехали Вы начали меня расстреливать, после того как я в вас попал 3 патронами дигла вы дальше бегали как ни в чем не бывало за что были наказаны за нонРП, со своей стороны нарушений не вижу, ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Scaletta сказал: Здравствуйте! Я Nikolay_Scaletta что вы забыли на въезде базы ОПГ, после того как у Вас остановили и попросили уехать Вы вышли с авто и достали автомат я достал пистолет пригрозить да бы вы уехали Вы начали меня расстреливать, после того как я в вас попал 3 патронами дигла вы дальше бегали как ни в чем не бывало за что были наказаны за нонРП, со своей стороны нарушений не вижу, ожидаем ответа следящего По вашем словам " после того как я в вас попал 3 патронами дигла вы дальше бегали как ни в чем не бывало" Дак вот у меня был бронежилет! Слова богу он не для красоты! далее я вас застрелил а вот вы меня задели к сожалению администратор не дал нам доиграть РП! Я может и хотел отыграть боль позднее шок все дела! Но увы! вы начали тыкать пистолетам в военнослужащего с автоматом! Ну вообщем не мне решать вашу дальнейшую судьбу у меня на этом всё! Ждём вердикта специально обученных людей скажем так! Вот рабочие док-ва Изменено 12 января, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в течении сегодняшнего(завтрашнего) дня. Глубоко советую не поднимать жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Доброго времени суток. Дико извиняюсь за долгий ответ. Игрок будет наказан за PG. В данном жалобе вы были 1 против 1. Естественно - ПГшников с оружием должно быть побольше, чтобы "напасть" на вас. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 15 часов назад, Yaroslav_Lambert сказал: Доброго времени суток. Дико извиняюсь за долгий ответ. Игрок будет наказан за PG. В данном жалобе вы были 1 против 1. Естественно - ПГшников с оружием должно быть побольше, чтобы "напасть" на вас. Вопросы по теме остались? Нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю.Спасибо за обращение!Игрок наказан.Приятной игры на нашем сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться