Перейти к содержанию
Dmitry_Lermontow

Vitto_Santos

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Lermontow

1. Ваш никнейм: Dmitry_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Vitto_Santos
3. Суть жалобы: 1)Отказ по первому требованию показать удостоверение

2)Игнорирование просьб гражданских

3)Убийство без причины(ДМ,отсчёт лично мне не выдавали)

4)Также хотелось бы увидеть док-ва нашего взаимодействия(3.5 ПДСФ)
4. Доказательства: https://youtu.be/erqBEjFqCTA

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Я сотрудник Vitto_Santos на которого вы написали жалобу. Прошу предоставить таймкоды моего нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
23 минуты назад, Vitto_Santos сказал:

Здраствуйте. Я сотрудник Vitto_Santos на которого вы написали жалобу. Прошу предоставить таймкоды моего нарушения.

Запись длится менее 5 минут.Но если вам трудно это сделать,то можете смотреть видеозапись с 1:00.

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Прилагаю видеофиксацию моих и ваших действий. На видео видео что я дал отчет всем гражданам находящихся на территории КПП-1. К сожалению у меня нету момента как вы покидаете КПП-1, но есть момент где вы возвращаетесь. По правилам нахождения на КПП-1 и территории ВЧ:

Цитирую: "При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел."

Видеофиксация:
1)https://youtu.be/5nyhlgOsHYo
2)https://youtu.be/GvtsYvW5YtQ

Изменено пользователем Vitto_Santos

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Но вы давали предупреждение моим друзьям, но не не мне, я приехал туда первый раз на велосипеде, могу приложить этому видеозапись. Вы вели отсчёт моим друзьям, но не мне. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Я давал предупреждение ВСЕМ гражданским находившемся на КПП-1. Что и видно на моей первой видеозаписи, где я сказал "граждане", в том числе и вам.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Я пришёл к вам спросить, попросить документы, вы повернулась ко мне, когда было 8..9..

Вы мне не давали отсчёт с самого начала 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

На основе доказательств мне больше нечего вам сказать. Ждем ответ Лидера и ГС\ПГС.

Изменено пользователем Vitto_Santos

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Я прекрасно понимаю, что именно послужило мотивом для приезда на ВЧ. Вашей "Семье" стало скучно и вы решили позабавиться

Да, военнослужащий использовал штатные отыгровки, где и прописано, что паспорт убран обратно. У вас есть чат, где вы могли ознакомиться с ними, но решили надавать на РП составляющую. Теперь вопрос к вам, почему вы вспомнили о РП только в данный момент, где же была ваша память, когда вы ехали на территорию Режимного, Особо Охраняемого Объекта? 

Военнослужащий предоставил ролик, как вы в 19:37:59 стоите на КПП, а сам военнослужащий ведёт отсчет, далее в 19:41:02 вы опять находитесь на территории, хотя до этого покинули её. Спустя некоторое время, а именно в 19:41:21 вы опять прибегаете на территорию ВЧ, откуда вас прогнали несколькими минутами ранее. Внимательно изучите данный документ

Нахождение без весомой причина запрещено и на прилегающей территории, где вы и стояли. Всё ваше поведение на ВЧ - цирк.

Военнослужащий получит наказание за свои действия. Игроки, которые оскорбляли Военнослужащих будут попутно наказаны за свои действия

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow
1 минуту назад, Ivan_Mazura сказал:

Я прекрасно понимаю, что именно послужило мотивом для приезда на ВЧ. Вашей "Семье" стало скучно и вы решили позабавиться

Да, военнослужащий использовал штатные отыгровки, где и прописано, что паспорт убран обратно. У вас есть чат, где вы могли ознакомиться с ними, но решили надавать на РП составляющую. Теперь вопрос к вам, почему вы вспомнили о РП только в данный момент, где же была ваша память, когда вы ехали на территорию Режимного, Особо Охраняемого Объекта? 

Военнослужащий предоставил ролик, как вы в 19:37:59 стоите на КПП, а сам военнослужащий ведёт отсчет, далее в 19:41:02 вы опять находитесь на территории, хотя до этого покинули её. Спустя некоторое время, а именно в 19:41:21 вы опять прибегаете на территорию ВЧ, откуда вас прогнали несколькими минутами ранее. Внимательно изучите данный документ

Нахождение без весомой причина запрещено и на прилегающей территории, где вы и стояли. Всё ваше поведение на ВЧ - цирк.

Военнослужащий получит наказание за свои действия. Игроки, которые оскорбляли Военнослужащих будут попутно наказаны за свои действия

Вопросы?

Ну,скажем так,что в личные сообщения я вам объяснил причину приезда на "особо охраняемый объект".Это не более,чем случайность.

Что касается отсчёта,то было дано только 2 число-Это 8 и 9.Я не видел полного отсчёта в мою сторону.Я не знал,кому это говорят.

Я пришёл разговаривать с Ником Смоляковы,но никак не с этим сотрудником.Почему я должен покинуть КПП просто так?Я не задал вопрос,я не представился,а словил пулю.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вы пришли разговаривать не с этим сотрудником, но начали диалог с ним и потребовали удостоверение. Вы в своих словах же путаетесь

По предоставленным доказательствам, я действительно оне увидел, что отчет вёлся в полном размере. Военнослужащий получит наказание за расстрел, попутно проведу беседу с предоставлением паспорта. Чтобы в дальнейших, нормальных РП ситуациях, не было подобного 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...