Kent_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kent_Winston 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Нарушение субординации, а именно оскорбление при исполнении. Слово "чурыш" расцениваю как расизм. Жду вашего вердикта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/FcTMYobzk9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Слово чурыш за расизм не считаю так же я не хотел говорить то слово которое вы подумали в тот момент Ответ свой дал признаю что были оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте! Увидел нарушение субординации со стороны сотрудника, за это он и будет наказан. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации. Слова "чурыш" не слышу. Слышу фразу "через чур", далее Вы кашляете и слово не могу разобрать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться