Felix_Che 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Federal 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник непонятно откуда взял мою серию паспорта. Никаких отыгровок не было. Если Вы скажете что по приметам то ответ не прокатит. Т.к таких ешек сотни, а то и более. Также требую компенсацию за починку авто потому что он сломан почти в тотал (белый дым). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KeT1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Итак, рассмотрим Вашу жалобу. Я Вышел из здания УВД, увидел что нарушает человек, начал пресекать правонарушение, вы же уехали. У человека есть свойство памяти, в моем случае запомнил Ваши номерные знаки. Пункты: Цитата 12.19.4КоАп Док-ва всего этого - 1 2 Ожидайте ответа Зам.Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Нарушений не обнаружил, остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 А ничего страшного что когда я уехал вы начали пробивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Вы не написали что вы запомнили номера Изменено 12 января, 2021 пользователем Maksim_Kolpakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Maksim_Kolpakov сказал: Вы не написали что вы запомнили номера Обыграть видимое действие? А Вы очень смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 а вы нонрп. Вы должны были в чат написать мой номер. так все делают оплатите ремонт авто, из за вас ее расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Видимые действия, отыгрывать не надо. Жалоба отклонена. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться