Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haltmaagijn_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Olsen 3. Суть жалобы: Приветствую. Что-ж, начнем.. 1. NonRP, видно как сбивают сотрудника но не в чем не бывало продолжает бежать. 2. BH при при погони. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Цитата 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик. Изменено 12 января, 2021 пользователем Chaborz Kadуrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия Желаю,я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Dollar 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю,я тот сотрудник на которого написана жалоба. Начнем разбор. На счет nonRP - на видео видно,что машина была в дрифте и удар был по касательной,так же была маленькая скорость,я мог не пострадать сильно,максимум синяки и ушибы,но не переломы,чтоб я не мог двигаться,что мы и видим в нашем случае. На счет BH - он запрещен при пешей погоне, вы же были на автомобиле,следовательно у нас не было пешей погони. Ожидаем ответ Лидер/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю,я Начальник ГУОБДД. Итак, начнём разбор жалобы: БХ на смене запрещено - вообще, сотрудник получит предупреждение т.к не было пешей погоны. Сотрудник встал сразу же, после того как его сбила машина, за это с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа Следящих. Изменено 13 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Не согласен с вердиктом лидера, считаю что-б если в IRL так сбили то не думаю что человек вообще остался жив, о какой беседе может идти речь вообще? Изменено 13 января, 2021 пользователем Chaborz Kadуrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На видео видно,что скорость сбившего автомобиля очень мала,при данной скорости сотрудник мог получить ушибы,но не переломы при которых сотрудник не мог бы встать. Именно поэтому с ним будет проведена лишь беседа. Изменено 13 января, 2021 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 1 час назад, Ivan_Olsen сказал: Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На видео видно,что скорость сбившего автомобиля очень мала,при данной скорости сотрудник мог получить ушибы,но не переломы при которых сотрудник не мог бы встать. Именно поэтому с ним будет проведена лишь беседа. Тебя тут не спрашивали, пытаешься своего человека из семьи защитить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться