Перейти к содержанию
August_White

[ОГИБДД-Н] Alexandr_Toporov

Рекомендуемые сообщения

August_White

1. Ваш никнейм: August_White
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Toporov
3. Суть жалобы: Задержание в АФК когда я отходил от компьютера, а так же RK (в данном случае я умер и он поехал в ЦГБ-П) 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Таймкоды для 2 видео: Моя смерть (0:07), Я отошел от компьютера (0:29), Пришел полицейский в ЦГБ (5:38), Задержание в АФК (6:07)

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Доброй ночи! Я тот сотрудник, который арестовал Вас.

Давайте разберемся в ситуации с RК:

6.6 - “RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней.

Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RK/

На момент Вашего падения с моста я не взаимодействовал с Вами, следственно о смерти знать не мог. Исходя логически, метка у меня на радаре пропала, и я первым делом поехал осматривать банк. Вас там не оказалось - я поехал в больницу, и опросив сотрудников нашёл Вас в палате. Если бы я убил Вас из пистолета или другим физическим путём, и сразу-же приехал за Вами в больницу, то да, это РК.

Задержание в АФК:

Когда я вошёл в палату, то АФК-таймера над Вами не было, и я приступил к задержанию. Да, из-за подвисания игры я нажал на 2 разные кливиши, ошибся в биндах.

Хочу, кстати, подметить что с моста Вы скорее всего сбросились нарочно, и РК тут быть не может

Доказательства предоставлю завтра утром. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
RK я тут не наблюдаю, так как сотрудник не знал что вы убились намеренно, и искал вас действительно.
По поводу АФК, хочу запросить доказательства от сотрудника тот момент, когда вас задержал, действительно ли у вас не горел АФК таймер.
Ожидаем доказательств. 

Изменено пользователем Georgiy_Smith

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Добрый вечер. К сожалению видеодоказательства были повреждены, и предоставить я их не смогу. Оставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Сотрудник освобождается от компенсации, так как возможна произошел баг, когда вы были в АФК, АФК таймер мог не показываться.
За сотрудником нарушений не увидел.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

August_White
1 час назад, Georgiy_Smith сказал:

Сотрудник освобождается от компенсации, так как возможна произошел баг, когда вы были в АФК, АФК таймер мог не показываться.

Так вы сначала это докажите, а так же на моем видео видно, что я не сделал ни малейшего движения когда отшел, а пришел когда уже был в наручниках

15 часов назад, Alexandr Toporov сказал:

Добрый вечер. К сожалению видеодоказательства были повреждены, и предоставить я их не смогу. Оставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации

541978

Поделиться сообщением

Alexandr Toporov

Добрый день. Компенсация выплачена

https://imgur.com/a/ZuEBLhl

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Компенсация переведена.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Доброго времени суток.
Сотрудник Выплатил Вам компенсацию, а также получит выговор за отсутствие док-в и задержание в AFK.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...