Перейти к содержанию
Andrei_Muver

[ДПС-П] Andrey_Nobies

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Muver

1. Ваш никнейм: Andrei_Muver
2. Никнейм сотрудника:
Andrey_Nobles
3. Суть жалобы: Дали розыск. П осути правильно, но как он дал мне розыск? Он хоть лицо моей видел? нет я в машине был + у меня была борода. номеров на машине не было. Прошу разобраться!
4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/Kdnio

Изменено пользователем Andrei_Muver

Поделиться сообщением

Andrey_Nobles

Доброго времени суток!

Начну с того, что Вы несколько раз выходили из машины, чтобы дать мне взятку, так-же есть Ваши номера, а там уже по РП, можно узнать владельца. Так-же прошу заметить что Жалоба составлена не по форме. Неверный мой никнейм, так-же отсутствует ваш никнейм. Розыск по РП был выдан на Вашу машину :)

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Я вам дал не взятку, а дал денег за то что врезался в вас. Я заплатил за ремонт. Интересно как вы так быстро запомнили мое лицо если разговаривали с другим человек? Прошу предоставить доказательство с моим нарушением и где был виден мой номер машины.

Поделиться сообщением

Andrey_Nobles

Вы несколько раз проезжали мимо нас с напарником. Даже на скринах (ваших доказательств) видно, что вы катаетесь вокруг меня. Отсюда подали машину в ориентировку, пробили и выдали розыск на машину (это то, что касается IC). OOC - Вы меня несколько раз провоцировали, в тот момент к сожалению не снимал. Если вы думаете что провоцировать, таранить сотрудников ДПС/ГУВД да и в целом, это плохо. Так-же на счет взятки. То, что вы передаете через /pay /me /do /try считается как взятка. Фракционные машины чинятся бесплатно (по РП страховая заплатит). Поэтому то что вы передали деньги через /pay считается как взятка. Так-же при передаче денег я вас видел в лицо, передал вашу внешность дежурному (По РП). То-бишь: пожилой человек с белой бородой, на машине BMX X6. Отсюда уже многие факторы позволяли Вас найти. 

Edit - На счет розыска, на 2-ух последних скринах Вашей док-вы видно, что я кричу в чат об остановке, но Вы не остановились, соответственно отсюда +3 звезды за 1.7 УКРП

Ожидаем ответа Старшего Состава / Администрации.

Всего доброго!

Дополню:

Ваше лицо через разбитое окно водительской двери видно, по внешности розыск выдать уже вполне достаточно примет, кроме достаточно приметной машины. Красных битых Х6 маловато...

Всего доброго! 

Изменено пользователем Andrey_Nobles

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Пожалуйста предоставьте доказательства. 

Я что знаю, что вы бесплатно чините авто? Правокации не было. Вы сильно лагаете. Врезался в вас случайно, в есздить я могу как хочу хоть миллион кругов вокруг вас сделать. Врезался, заплатил 

Поделиться сообщением

Andrey_Nobles

Доказательства чего предоставить?

22 минуты назад, Andrei_Muver сказал:

Пожалуйста предоставьте доказательства. 

Я что знаю, что вы бесплатно чините авто? Правокации не было. Вы сильно лагаете. Врезался в вас случайно, в есздить я могу как хочу хоть миллион кругов вокруг вас сделать. Врезался, заплатил 

То есть, если я буду ехать к примеру, вы будете кружить вокруг меня нарушая КоАП? А если я буду гнать на вызов? Вы со мной будете ехать на красный сигнал? Не логично получается.

Изменено пользователем Andrey_Nobles

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Ответ сотрудника был более чем понятен. В тексте жалобы вы сами признали, что нарушение с вашей стороны было, так что не вижу необходимости в предоставлении доказательств. Борода, в купе с остальными деталями, является очень выдающейся приметой, так что розыск выдан вполне правильно.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

То что нарушение было, да. Нарушил ПДД, но как он определил личность? 

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Вот где вы в реальной жизни видели, что бы полицейские давали розыск примерно? Ой помню там борода была вроде как. Вроде он, а вроде нет. Ну ладно дам розыск если не повезет начальство отмажет

Предоставьте пожалуйста отыгровку где вы открыли панель(или как она называется) ввели типо мои данные. Или нашли позожых людей. Я был рядом с вами когда вы дали мне розыск. И я вообще не видел отыгровок. Может я их конечно не заменил, поэтому проще предоставить док-ва

Поделиться сообщением

Andrey_Nobles

Добрый день! 

Повторяю ещё раз, мы выдали розыск на МАШИНУ, а не на Вас ( по IC  части). 

Ведь красных, битых X6 за которым рулём дед очень много (сарказм). 

Ждём ответа Администрации ;) 

Всего наилучшего, старшина Ноблес ;) 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Согласен с ответом сотрудника и лидера. 
Розыск можно выдать по вашей сломанной машине, по вашему внешнему виду. 
Нарушений в этом плане не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...