Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver 2. Никнейм сотрудника:Andrey_Nobles3. Суть жалобы: Дали розыск. П осути правильно, но как он дал мне розыск? Он хоть лицо моей видел? нет я в машине был + у меня была борода. номеров на машине не было. Прошу разобраться! 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/Kdnio Изменено 11 января, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Nobles 0 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток! Начну с того, что Вы несколько раз выходили из машины, чтобы дать мне взятку, так-же есть Ваши номера, а там уже по РП, можно узнать владельца. Так-же прошу заметить что Жалоба составлена не по форме. Неверный мой никнейм, так-же отсутствует ваш никнейм. Розыск по РП был выдан на Вашу машину :) Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Я вам дал не взятку, а дал денег за то что врезался в вас. Я заплатил за ремонт. Интересно как вы так быстро запомнили мое лицо если разговаривали с другим человек? Прошу предоставить доказательство с моим нарушением и где был виден мой номер машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Nobles 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вы несколько раз проезжали мимо нас с напарником. Даже на скринах (ваших доказательств) видно, что вы катаетесь вокруг меня. Отсюда подали машину в ориентировку, пробили и выдали розыск на машину (это то, что касается IC). OOC - Вы меня несколько раз провоцировали, в тот момент к сожалению не снимал. Если вы думаете что провоцировать, таранить сотрудников ДПС/ГУВД да и в целом, это плохо. Так-же на счет взятки. То, что вы передаете через /pay /me /do /try считается как взятка. Фракционные машины чинятся бесплатно (по РП страховая заплатит). Поэтому то что вы передали деньги через /pay считается как взятка. Так-же при передаче денег я вас видел в лицо, передал вашу внешность дежурному (По РП). То-бишь: пожилой человек с белой бородой, на машине BMX X6. Отсюда уже многие факторы позволяли Вас найти. Edit - На счет розыска, на 2-ух последних скринах Вашей док-вы видно, что я кричу в чат об остановке, но Вы не остановились, соответственно отсюда +3 звезды за 1.7 УКРП Ожидаем ответа Старшего Состава / Администрации. Всего доброго! Дополню: Ваше лицо через разбитое окно водительской двери видно, по внешности розыск выдать уже вполне достаточно примет, кроме достаточно приметной машины. Красных битых Х6 маловато... Всего доброго! Изменено 11 января, 2021 пользователем Andrey_Nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Пожалуйста предоставьте доказательства. Я что знаю, что вы бесплатно чините авто? Правокации не было. Вы сильно лагаете. Врезался в вас случайно, в есздить я могу как хочу хоть миллион кругов вокруг вас сделать. Врезался, заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Nobles 0 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Доказательства чего предоставить? 22 минуты назад, Andrei_Muver сказал: Пожалуйста предоставьте доказательства. Я что знаю, что вы бесплатно чините авто? Правокации не было. Вы сильно лагаете. Врезался в вас случайно, в есздить я могу как хочу хоть миллион кругов вокруг вас сделать. Врезался, заплатил То есть, если я буду ехать к примеру, вы будете кружить вокруг меня нарушая КоАП? А если я буду гнать на вызов? Вы со мной будете ехать на красный сигнал? Не логично получается. Изменено 11 января, 2021 пользователем Andrey_Nobles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Ответ сотрудника был более чем понятен. В тексте жалобы вы сами признали, что нарушение с вашей стороны было, так что не вижу необходимости в предоставлении доказательств. Борода, в купе с остальными деталями, является очень выдающейся приметой, так что розыск выдан вполне правильно. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 То что нарушение было, да. Нарушил ПДД, но как он определил личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Вот где вы в реальной жизни видели, что бы полицейские давали розыск примерно? Ой помню там борода была вроде как. Вроде он, а вроде нет. Ну ладно дам розыск если не повезет начальство отмажет Предоставьте пожалуйста отыгровку где вы открыли панель(или как она называется) ввели типо мои данные. Или нашли позожых людей. Я был рядом с вами когда вы дали мне розыск. И я вообще не видел отыгровок. Может я их конечно не заменил, поэтому проще предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Nobles 0 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день! Повторяю ещё раз, мы выдали розыск на МАШИНУ, а не на Вас ( по IC части). Ведь красных, битых X6 за которым рулём дед очень много (сарказм). Ждём ответа Администрации ;) Всего наилучшего, старшина Ноблес ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый день. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Розыск можно выдать по вашей сломанной машине, по вашему внешнему виду. Нарушений в этом плане не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...